А потом переизбирали.... И второй, и третий раз,... десятки миллионов сказали "ЗА", а потом десять тысяч вышли на площадь и начали бузу, что они "ПРОТИВ".
Самое противное, что те, кто "ПРОТИВ", не говорят за кого они "ЗА". Для них главное буза.
Это просто прием такой. А за кого ЗА понятно- выборы.
И понятно, что какое мне дело что у них в деревне нет газа.
Лично я категорически против газа в многоквартирных домах. Быть заложником от соседа...
А баня, дом в деревне лучше на дровах и электриестве. и зола полезней, и бзопасней.
Яйцо первичнее курицы, т.к. яйцо, это икра в скорлупе. Выходцы из воды на суше яйца начли откдывать - крокодилы морские черепахи и пр. А курицы из яиц позже появились.
Жизнь была привнесена. А все эти теории-теории и не более того.
Зола и прочее может и полезнее, но при чем тут газ? Да и где в деревне многоэтажные дома?
Да и потом существуют на оборудовании газконтроли и датчики отдельно.
А дрова в деревне и газ- разные совершенно вещи.
Насколько я помню статистику на выборы (по большей части) ходит меньшинство избирателей. А за что и как голосует большинство из меньшинства- это тоже отдельная история