Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от Schum
то тут уже можно приглашать Телевидение... - тогда есть шансы, что приедут...
щас общался с уважаемым человеком (он по моей просьбе с Москвой)
Итог: предположительно у нас будет сьёмочная бригада с REN TV (федеральный) кореспондент просит;
домик на турбазе,
еда
много водки или виски (уж поверьте мне пьет много и круглосуточно, бутылка водки в 8,30 утра уговариваеться за 20минут)
Девочки (с этим сложнее)
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Вот это идея! Я как почитал сейчас, ахренел! Вот это раскручивается! Только надо для такой идеи грамотного раскрутчика, пиарщика - кто бы этим мог заниматься?
И ещё, лидеры регионов, у кого сколько людей на сегодняшний день собралось? промежуточные, предварительные цифры какие?
YARYCK, Пока рано даже промежуточные итоги анализировать...
Я тут пошарился по региональным страничкам форума - так там из одной тока Украины человек 15 изъявляют желание приехать - но при этом никто точно ничего не знает... тем более еще кризис, какого мир еще не видывал...
От нас уже человек 5-6 непротив приехать... но это все очень примерно и выводы делать не стоит... Будет середина апреля - будет пища для анализа - я так думаю...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Цитата:
Сообщение от 1HUNTER
щас общался с уважаемым человеком (он по моей просьбе с Москвой)
Итог: предположительно у нас будет сьёмочная бригада с REN TV (федеральный) кореспондент просит;
домик на турбазе,
еда
много водки или виски (уж поверьте мне пьет много и круглосуточно, бутылка водки в 8,30 утра уговариваеться за 20минут)
Девочки (с этим сложнее)
последнее - это к КОТяре... :biggrin::biggrin::biggrin: - он точно места знает
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Цитата:
Сообщение от Schum
Будет середина апреля - будет пища для анализа - я так думаю...
Времени мало останется, из моего региона никого нет - оно и понятно - за 3000 километров не всякий сможет поехать. У меня отпуск, поэтому я поеду точно.
Мне просто хочется знать примерное количество участников слёта: сколько машин, людей будет, чтобы правильно можно было распланировать встречу
Цитата:
Сообщение от Schum
Распланировать должны Воронежские активисты... - им сподручнее по-моему
распланируем,главное с планом не перебрать
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174