Купил пластны уже давно.
Сегодня с дружбаном (за что ему большое спасибо) поехали, решили отдохнуть (а тазик ковырять, это реальный кайф!) и поставили, фирма "Автопродукт".
Сначала откручивать ступичную гайку…

минут 40 прыгали гайку ступичную откручивали, ну, открутили, спрашивается нахуА? :D
Достаточно было аккуратно подлезть шестигранником на 8 и открутить болты, благо, там всё сделано с умом 
(они то как раз и прикрутивают ступицу к балке задней…)
Открутились без проблем, ВэДэХОЙ попрыскали, песок протерли, и аккуратно поставили проставочку, закрутилось всё четко. При сборке, все болты и резьбовые соединения были смазаны графитовой смазкой, четко должно всё быть, себе ж делаю.
Болты оставили штатные, хотя по хорошему лучше бы установить из комплекта, но чтобы из комплекта поставить, надо колодки снимать — гемор %) (так как там идут под обычную головку, а штатные под шестигранник) и так просто не подлезть.

Гайку ступичную закрутили, как была и чуть сильнее (кстате
с завода недокручены у многих приор и поэтому подшипник люфтит и на ухабах возможны стуки…) и закернил напильником :D а что делать

Ту же операцию проделали с правой стороны, но уже без гемора со ступичной гайкой, так же всё чётко и гладко!

по хорошему на всё про всё нужно часа полтора — два.
Ниже 2 фотографии,
слева проставка стоит, а
справа пока еще нет, обратите внимание на брызговик и как слева выступает колесо из-за него и как справа, прызговик его прикрывает
Результат виден, но вот если смотреть просто на авто, особо и не скажешь, что есть очевидный развал, думаю позже сделаем -2
Теперь о "приходе":
после установки растяжки нижних рычагов зад стал сам по себе, даже страшновато стало, без неё было предстакуемо ездить, с ней появилась резкость, собранность, особенно сразу заметил на лежаках и когда яму ловишь, глатается яма на УРА.
Ну вот теперь и пластины вкорячили, СУПЕР, зад теперь предсказуемым стал, его не уводит и тачка едет строго прямо, приятно очень, ну и актуально, весна, дороги не важнец, местами колея ледяная.
Я доволен, повороты проходятся без опаски и на большей скорости, в общем
советую всем! Летом думаю можно еще по минус одному накинуть

будет крутбл

Штатные стойки мягкие, с ними тачка попрыгивает на дороге, в общем для пенсионерской езды в пределах 100 км\ч нормально, далее уже не то, будем думать по поводу чего-то другого, но попозже, хотя думаю о SS-20.
На зад думаю еще поставить сбилизатор техномастеровский, растяжку задних стоек, наверно не буду ставить.
Можно было поставить кулису короткую, но чего-то уже возиться не хотелось, дождусь тепла, с приходом солнца, нас ждёт шумочка

ps тачка не грязная, она МАТОВАЯ :D
Цена вопроса: 500 руб.