Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2009, 20:00   #311
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Цитата:
Сообщение от леха99 Посмотреть сообщение
Никакой агрессии я невижу вижу только то что каждый хвалит свое никакой обьктивности глупо вроде все взрослые
Это ты погорячился: я неоднократно рассказывал о преимуществах Калины перед Приорой (как впрочем и Приоры перед Калиной).
Старый 05.01.2009, 20:03   #312
леха99
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
леха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Здрасте-приехали, ёлки! Выгружаемся! Вы это мне? Вы адрес часом не перепутали? Вы это Apchangel' расскажите, который только по взлётной полосе ездить не боится. Для тех, кто в бронепоезде, повторяю, что 140 км/ч - это моя крейсерская скорость на хорошей четырёхполосной трассе. И для особо слабочитабельных опять таки повторяю, что не призываю никого так ездить, ибо без опыта так ездить нельзя. Всё, гонщики малолетние, вопрос закрыт?
Я небуду ткать носом человеку свойственно менять свое мнение вы сами писали что для приоры 170 это семечки она типо и 190 поедет страница 12 А насчет мололетних гоншиков я думаю вы респект среди них
леха99 вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2009, 21:00   #313
Доцик
Клавиатурный мастер

Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я небуду ткать носом человеку свойственно менять свое мнение вы сами писали что для приоры 170 это семечки она типо и 190 поедет страница 12 А насчет мололетних гоншиков я думаю вы респект среди них
Да, я такое писал! И я ещё раз могу это повторить! Носом меня тыкать ненадо - я сам вас могу тыкнуть носом, что я именно так и писал! Только вот я не понял, где именно я поменял своё мнение, уважаемый?
Старый 05.01.2009, 21:23   #314
Anubis
Интересующийся

Автомобиль: ладушка
Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Просто в букваре есть небольшая оговорка:
Так что думаю лишнее с пеной у рта доказывать что приора больше 183 км/час не пойдет, потому что так в букваре написано.
еще один сказочник)
по спидометру она хоть под 250 поедет , если позволит аэродинамика авто и горка с большим углом наклона.
писал же в прошлом посте погрешность спидометра 10% , отнимите от 200 км/ч , что размеченны у вас на приоре и получите 180 км/ч. +/- пару км. , да и скорей вы мне доказываете с пеной у рта немыслемые скорости приоры
Цитата:
Ну раз вы такой дотошный, то посылал я не вас, и посылал в топик "скорость". А вы нашли тот, где можно "поржать". С таким настроем удивительно, что Приора вообще способна ездить.
раз вы такой умный хотя бы указали ссылку на тему , а не посылали искать иголку в стоге сена и знаете любопытство интересная штука
Цитата:
и этому есть множество подтверждений. Вам же остаётся лиш скалить зубы, слушая своих бабушек.
ну так приведите эти подтверждения , что бы я зубы не скалил
Цитата:
Да вы гонщик! Аварийной ситуации не спровоцировали? А если вы при 140 км/ч на прямом участке 4-х полосной перфектной малозагруженной трассы (за зиму я вообще молчал - на зиму вы стрелки перевели) боитесь подвергнуть опасности окружающих людей
флаг вам в руки
Цитата:
конь вам в руки, и желательно дохлый, чтоб не сильно разгонялся.
я не испытываю вашей любви к дохлым животным
Цитата:
Сообщение от Лисовская Посмотреть сообщение
Apchangel', давайте как то общаться с меньшими наездами, а то вы везде агрессию видите, в моей семье и приора у мужа и у меня калина хетч 1,4 16 клапанов, на всех ездим с удовольствем.
не увидел ни в одном (!) своем посте , ни наездов , ни агрессии , если вы , что то увидели , то приведите для примера цитаты из моих постов , да и агрессию большую испытывают ваши одноклубники , которые предлагают мне дохлых животных , и предлагают вытереть пену у рта

Цитата:
Здрасте-приехали, ёлки! Выгружаемся! Вы это мне? Вы адрес часом не перепутали?
мне жаль , что с возрастом у вас не прибавилось серого вещества в плане дорожного движения

Цитата:
Вы это Apchangel' расскажите, который только по взлётной полосе ездить не боится.
ух ты как , вы меня так хорошо знаете , вы лично со мной знакомы , раз утверждаете о моей боязни.
просто я думаю не только о себе , но и об окружающих меня людей , а по вашим суждениям вам на окружающих "насрать"

Цитата:
Для тех, кто в бронепоезде, повторяю, что 140 км/ч - это моя крейсерская скорость на хорошей четырёхполосной трассе.
у меня у отца была довольно свежая бмв , так у нее крейсерская скорость 160-170 км/ч , и что он ездил с этой скоростью? ведь она же наиболее оптимальна для движения за городом , давайте будем игнорировать пдд и ездить с крейсерской скоростью нашего авто , не думаю , что так будет лучше

Цитата:
Всё, гонщики малолетние, вопрос закрыт?
и к чему такие оскорбления? вам нечего сказать , так лучше промолчите

Цитата:
+мильон
Старый 05.01.2009, 21:29   #315
SERGEICH
Гость

Ребята,давайте писать конструктив! Прекращаем взаимные оскорбления и личную переписку!!! Официально-устное предупреждение!!!

Вверх
Старый 05.01.2009, 21:34   #316
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

SERGEICH, у тя линейка не появляетсо)))
Somik вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2009, 21:34   #317
леха99
Продвинутый новичок

леха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком света

Цитата:
Да, я такое писал! И я ещё раз могу это повторить! Носом меня тыкать ненадо - я сам вас могу тыкнуть носом, что я именно так и писал! Только вот я не понял, где именно я поменял своё мнение, уважаемый?
Мы уже давно ушли от темы давайте вернемся к обсуждению машин Закончим тенци со шпагами уже неинтересно
леха99 вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2009, 21:38   #318
Доцик
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Apchangel' Посмотреть сообщение

раз вы такой умный хотя бы указали ссылку на тему , а не посылали искать иголку в стоге сена и знаете любопытство интересная штука
Надо было сказать, что вы не умный, или у вас кнопка "поиск" заедает, так я б дал.
Цитата:
ну так приведите эти подтверждения , что бы я зубы не скалил
флаг вам в руки[/quote] Да конечно: у вас же поиск не работает.
http://old.strana.ru/stories/02/03/14/2586/311373.html

Цитата:
я не испытываю вашей любви к дохлым животным
В смысле, что вы мне не нравитесь?

Цитата:
не увидел ни в одном (!) своем посте , ни наездов , ни агрессии , если вы , что то увидели , то приведите для примера цитаты из моих постов , да и агрессию большую испытывают ваши одноклубники , которые предлагают мне дохлых животных , и предлагают вытереть пену у рта
Я не предлагал вам вытирать пену у рта. Это вы видимо ещё кому-то насолили. А я даже не удивлён.

Цитата:
мне жаль , что с возрастом у вас не прибавилось серого вещества в плане дорожного движения
Это вы о ямах на дороге? Выражайтесь яснее, коллега.

Цитата:
ух ты как , вы меня так хорошо знаете , вы лично со мной знакомы , раз утверждаете о моей боязни.
просто я думаю не только о себе , но и об окружающих меня людей , а по вашим суждениям вам на окружающих "насрать"
Судя по всему, говоря о слабочетабельных пользователях, я имел ввиду вас.

Цитата:
у меня у отца была довольно свежая бмв , так у нее крейсерская скорость 160-170 км/ч , и что он ездил с этой скоростью? ведь она же наиболее оптимальна для движения за городом , давайте будем игнорировать пдд и ездить с крейсерской скоростью нашего авто , не думаю , что так будет лучше
Вам самому от себя не тошнит? Или вы в бронепоезде? Я повторяю, что никого не агетирую так ездить, а вам, уважаемый, это даже противопоказано.

Цитата:
и к чему такие оскорбления? вам нечего сказать , так лучше промолчите
Учусь у вас! А что, разве только вам можно?

Цитата:
+мильон
Точно слабочетабельный командир бронепоезда! Постом выше пройдитесь.
Старый 05.01.2009, 21:40   #319
Доцик
Клавиатурный мастер

SERGEICH, извини, был в полёте мысли. Уже прекращаю.
Старый 05.01.2009, 21:41   #320
SERGEICH
Гость

Доцик, принято

Вверх
Закрытая тема