Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
направда . в самаре капот и край крыла видно хорошо, поэтому опорные точки для габарита есть.
А посадка у меня обычная , выворачивать ноги в стороны нужды не было
Нихрена себе обычная посадка, если в самаре края капота умдряешся увидеть!!!!!там лбом в лобовое стекло упираешся, а капота не видать, на приоре капот длиннее, но его тоже не видно.
Млин сам еще раз сегодня сидел в Приоре ............блин машина мне нравится, но при нажатии на тормоз коленка правая упирается в руль просто писец.........в калине конечно рай - места много.......но нравится Приора.
Я вот еще одного не пойму, а нафига поднимать ногу перенося ее с газа на тормоз, нога стоит на пятке как на шарнире, и просто двигантся влево вправо, не надо ее отрывать даже от пола!
О! Вот разговор зашел о детях в машине.
Может быть тут есть счастливые обладатели Приор-универсалов и маленьких детей. Скажите, насколько тесно будет на заднем сидении Приоры-универсала, если туда впихнуть 2 детских автокресла. Поместится ли там не слишком толстый взрослый?
К моей четверке мы как-то притерпелись, но планирую купить Приору, хочу узнать насколько удобно в ней с детскими креслами.
до этого ездил 6 лет на Фабуле сзади потолок выше на много был ну а на Приоре для ног места больше а для головы меньше.У меня двое сыновей ни один не жалуется что тесно
направда . в самаре капот и край крыла видно хорошо, поэтому опорные точки для габарита есть.
А посадка у меня обычная , выворачивать ноги в стороны нужды не было
Если вылезти в люк крыши то видно....
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Всем привет! 27.03. был на нашем местном АВТОСАЛОНЕ. Примерялся к ПРИОРЕ. По-поводу тесноты: рост у меня 190, довольно крупный по телосложению, так вот, в ПРИОРЕ действительно тесновато (за рулем), мне показалось, что на моей 11-ой регулировка сидений больше(длинее). Менеджер посоветовал посмотреть КАЛИНУ. О чудо, до этого КАЛИНУ не смотрел ни разу, салон гораздо просторнее, регулировка переднего сидения для ГУЛИВЕРОВ. Если честно, очень понравилось. И на заднем сидении тоже просторно, сели со свояком (он таких же габаритов как и я) было просторно, особенно в высоту. Посадка в КАЛИНЕ выше чтоли? Багажник конечно чуть меньше чем у ПРИОРЫ, но салон однозначно выигрывает и в высоту и в ширину.
конечно
первое, что сделал, проверил что колонка максимально в верх задрана.
Был вчера в салоне - посидел в универсале. Рост 183 - действительно место мало! Ноги уперлись в руль. Попробовал отрегулировать руль по высоте - оказалось, что он и так уже стоит в максимально верхнем положении. Попробовал отодвинуть сиденье назад - отошло ненамного, ситуацию не исправило. Уперся ногами в пол изо-всех сил - сиденье отъехало еще на пару см. После этого между рулем и ногами в статике образовался кое-какой просвет. Как будет при движении - не представляю :(
В Приоре за рулем тесно, как и во всех ВАЗ-ах (про Калину не знаю) Рост у меня 183 см. На всех машинах переделывал салазки. На Приоре две полосы 20х6 мм, к кузову их винтам м8 с головками в потай, а в них отверстия м8 на 60 мм дальше штатных. На сиденье самом справа скоба висит ниже салазок - ее срезал и приварил, чтобы смотрела назад. Левый воздуховод печки к задним пассажирам пришлось снять. Под переднюю трубу деревянный брусок высотой 35-40 мм и шпильки длиной 100 мм взамен штатных, чтобы приподнять переднюю часть подушки сиденья. Руль по высоте чуть ниже верхнего положения, так, чтобы видеть всю панель приборов. Посадка - супер, как учат в школе БМВ. Сзади меня может сесть человек не больше 170 см, но меня это волнует мало. Все заняло пару часов. Больше обдумывал, как сделать....