Глупости. Все нормально. Как у вас так и у нас есть фанатично преданые своему авто, от сюда у людей и "любовь" к той или иной марке. Почему-то многие не хотят видит очевидные плюса и минуса. Твоя ссылка нерабочая. Поправил.
А очевидный плюс Ланоса - это что?
Вот очевидные плюсы Приоры это:
1. более богатая комплектация
2. Возможность выбора типа кузова
3. более динамичный авто
Вот очевидные плюсы Приоры это:
1. более богатая комплектация
2. Возможность выбора типа кузова
3. более динамичный авто
1. Что ты называешь "более богатой комплектацией"?
2. Ланос это не только "седан", еще есть "хейчи" (двух и четырех дверные) и "пикапы."
3. Для меня динамика авто не актуальна, мне и 1,5 много.
А вот о самом главном (как по мне), ты не написал.
У Приоры есть один жирный плюс- клиренс.
Глупости. Все нормально. Как у вас так и у нас есть фанатично преданые своему авто, от сюда у людей и "любовь" к той или иной марке. Почему-то многие не хотят видит очевидные плюса и минуса. Твоя ссылка нерабочая. Поправил.
Я полностью согласен что ланос нормальная, относительно надежная рабочая лошадка, на я пытаюсь доказать что приора поинтереснее и посовременнее ланоса.
У кого есть желание, то поддержите меня там: http://lanos.com.ua/forum/index.php?.../page__st__100
только культурно ))))
думаю что приоры покупают люди которых меньше всего волнует имидж! Молодежь я думаю предпочтение отдаст приоре, а не как не ланосу! а ланос это для людей котороые уже отчаялись купить хороший автомобиль и это вроде иномарка
Не хочу ни кого обидеть.
Или ты не знаешь о всех комплектациях Ланоса или одно из двух.
От себя добавлю, чно у Ланоса есть и более богатые комплектации (люк, автомагнитола, АКПП и т.д).
А если посмотреть на качество исполнения "более богатой комплектации" в Приоре, то с бюджетом в 500$, Ланос отличатся не будет ни чем. При этом допы будут куда более качественные.
Сенс,Шанс - автомобиль завода ЗАЗ собранный на базе Дэу Калос.
Приора не жигуль хотя собрана на ВАЗе с сенс не запор хотя собран на ЗАЗе и ещё шраф за это. ОТ ЗНАТОКА АВТОМОБИЛЕЙ Алеко не москвич, каблук не иж себринг не волга)))))))))))
Блин, надоело уже перечислять. посмотри
А универсал?
Для меня это не актуально, я люблю седаны
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Блин, надоело уже перечислять. посмотри
Но этот плюс есть.
От того, что на перекрестке ты рванешь быстрее (наверное), ничего не изменится, на следующем светофоре все-равно встретимся. А на трассе у меня то же крейсерская скорость 130 км/ч, а больше и не нужно. ИМХО.
Или ты не знаешь о всех комплектациях Ланоса или одно из двух.
От себя добавлю, чно у Ланоса есть и более богатые комплектации (люк, автомагнитола, АКПП и т.д).
А если посмотреть на качество исполнения "более богатой комплектации" в Приоре, то с бюджетом в 500$, Ланос отличатся не будет ни чем. При этом допы будут куда более качественные.
Ну по Приоре - все знаки вопроса замени на плюсы. Добавь климат. Добавь задние ПТФ. добавь литые диски, добавь маршрутный компьютер, добавь электромеханический замок багажника, добавь подвод воздуха к задним пассажирам и получишь комплектацию приоры.
Что касается русского Ланоса, то из приведённого тобой вычеркни задние ЭСП. ПБ пассажира. АБС, раздельное заднее сиденье.
И? А кто любит универсалы должен тоже полюбить седаны?
Цитата:
От того, что на перекрестке ты рванешь быстрее (наверное), ничего не изменится, на следующем светофоре все-равно встретимся. А на трассе у меня то же крейсерская скорость 130 км/ч, а больше и не нужно. ИМХО.
А при чём тут это? От этого к примеру зависит. как авто поведёт себя в горах.