Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 06:00   #3201
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
+100. На королле - подшипник ступицы - расходник
А точно, что ставятся диски со штатным вылетом? Вылет для ступицы возможно самый критичный параметр...
Старый 26.04.2010, 06:06   #3202
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
А точно, что ставятся диски со штатным вылетом? Вылет для ступицы возможно самый критичный параметр...
штатный. Просто это реально требует замены на 80 тыс км...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 06:15   #3203
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это на твоей королле или на всех авто менять надо на 80 тыс?
RSK вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 06:35   #3204
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну значит вот так вот...
Старый 26.04.2010, 08:57   #3205
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Нет, в марке не сидел. И не надо. Мне такая машина не подходит. Я с ней разорился бы только на бензине и налогах. Представь зимой, если бы он у меня сутками молотил на ХХ - сколько в него бенза вливать надо было? А фильтры одни каких денегт стоют! Да ещё и заказывать их надо. Да перед тем, как начать эксплуатировать машину, надо переделывать её под левый руль - прикинь, во сколько бы мне эта машина вылилась!
И из того, что ты перпечислил в приоре нет регулировок сидений, таких как в марке, обогрева лобового стекла (кстати, лобовое стекло с обогревом на приору есть, стоит 14 тысяч) АКПП - минус марку, освещение салона достаточное и от 2-х плафонов, подлокотник есть, регулируемые подголовники тоже, климат есть - достаточно фарша за небольшие деньги в приоре. При этом машина не высасывает карман, в отличии от марка
Ярик, ну не ездил так зачем писать чего не знаешь. Я почитал твои посты, без обид, но не совсем адекватное отношение у тебя к праворулькам. У меня наверное такое же отношение к отечественному автопрому сложилось после того как я пересел с 10-ки на камри в 40-м кузове и поездил с месяц. Ты (ничиго что на ты ?) живешь в суровом климате, радуйся что приора тебя возит, так зачем весь правый руль под одну гребенку ??? Ключевые слова "мне такая машина не подходит". А мне не подходит такая маленькая как приора.
У меня марк 93 года, машине 17 !!! лет, а комплектация таже, что и на твой НОВОЙ приоре. Попытайся понять, что все те фичи которые есть у тебя (кондей, абс, трк, климат, электропривод сиденья, подогрев зеркал и т.п.) уже были на стоковых япах 17-летней давности. А представь, что сейчас делают эти ускоглазые...
Про АКПП - минус марку тоже че к чему ? Ну привык ты дергать ручку и что ? А я отвык и мне так удобней: в начале пути включил "D", на работу приехал, припарковался, включил "P" и все... Какую коробку выбрать - это личное дело водителя но никак не минус произодителя.
ИМХО: если ты принципиально не пересаживаешься на подержанный пруль - это твое личное дело, но хаять японский автопром и говорить, что правый руль (пусть даже подержаный) хуже твоей приоры - это абсурд.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 09:16   #3206
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
уже были на стоковых япах 17-летней давности.
И что это меняет? Оно всё есть и есть сейчас. Пусть хоть 200 лет япы это ставили - что это меняет?

Цитата:
А представь, что сейчас делают эти ускоглазые...
То, что они делают всё равно недоступно.
Цитата:
Про АКПП - минус марку тоже че к чему ?
Про АКПП уже была дискуссия в этой теме. Пришли к определённому выводу и решили больше к этой теме не возвращаться.

Цитата:
ИМХО: если ты принципиально не пересаживаешься на подержанный пруль - это твое личное дело, но хаять японский автопром и говорить, что правый руль (пусть даже подержаный) хуже твоей приоры - это абсурд.
ВЫовсе не принципиально. На пруль не пересяду конечно, но если в салонах появится новая японская машина, удовлетворяющая моим требованиям за 350 тысяч, то возможно я куплю её. Но пока япы не научились делать недорогие машины.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 09:16   #3207
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Всё равно не понимаю - как можно за прульную бэушную машину отдать цену, за которую можно купить новую приору....
Цитата:
Сообщение от abricos3 Посмотреть сообщение
YARYCK,я вообще писал где то свое мнение на счет б/у-я их не признаю вообще-в мое поле зрения только новые машины попадают,приора вторая новая машина от ВАЗа,причины моего выбора,однозначно-доступность и стоимость запчастей,естевственно самого авто.
Складывается впечатление, что вы кроме своих городов больше нигде не бываете и представления не имеете, что Россия это 9 (было 11) часовых поясов. И если у вас на запад от Урала на левый руль спрос, то на восток от Урала все наоборот. Соответственно и цены и сервис в нашем регионе выгодней на ПР. Может быть пока, но тем не менее.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 09:24   #3208
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Складывается впечатление, что вы кроме своих городов больше нигде не бываете и представления не имеете, что Россия это 9 (было 11) часовых поясов. И если у вас на запад от Урала на левый руль спрос, то на восток от Урала все наоборот. Соответственно и цены и сервис в нашем регионе выгодней на ПР. Может быть пока, но тем не менее.
Я не вСибири живу. Я машину по себе и примеряю, под свои реалии и мне
всё равно, что на рынке авто в других регионах. Если ДВ приспособлен под японок - да я разве мешаю? Мне японка крайне невыгодна - во первых, она не новая - во вторых, а в третьих она праворульная и требуед больших вложений, чтоб довести её до ума. Кто-то тут писал, что ВАЗ надо напильником доводить - ну если это так (Я клеил шумку, устранял сверчки), то японку надо чуть ли не заново отливать - чего стоит только переделка под левый руль, поиск запчастей и материалов для этого!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 09:29   #3209
Ygrik
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16
Ygrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Ярик, ну не ездил так зачем писать чего не знаешь. Я почитал твои посты, без обид, но не совсем адекватное отношение у тебя к праворулькам. У меня наверное такое же отношение к отечественному автопрому сложилось после того как я пересел с 10-ки на камри в 40-м кузове и поездил с месяц. Ты (ничиго что на ты ?) живешь в суровом климате, радуйся что приора тебя возит, так зачем весь правый руль под одну гребенку ??? Ключевые слова "мне такая машина не подходит". А мне не подходит такая маленькая как приора.
У меня марк 93 года, машине 17 !!! лет, а комплектация таже, что и на твой НОВОЙ приоре. Попытайся понять, что все те фичи которые есть у тебя (кондей, абс, трк, климат, электропривод сиденья, подогрев зеркал и т.п.) уже были на стоковых япах 17-летней давности. А представь, что сейчас делают эти ускоглазые...
Про АКПП - минус марку тоже че к чему ? Ну привык ты дергать ручку и что ? А я отвык и мне так удобней: в начале пути включил "D", на работу приехал, припарковался, включил "P" и все... Какую коробку выбрать - это личное дело водителя но никак не минус произодителя.
Вопрос на засыпку, Ваш автомобиль когда выпускался был в топовой коплектации? Один перегонщик сказал что воосновном перевозили старые яп. машины в топ комплектациях. У одного нашего сотрудника старая быха года 95-96. Двиг после капиталки (лучше бы не капиталили), не работает АБС, половина стеклоподьёмников, что-то со времени случилось с шумкой , мех коробка - родная и не трогали, на панели постоянно горят индикаторы нескольких датчиков, и это только то что я знаю и видел:wink:. Почему столько проблем и не устранили? Потому-что используют её как нашу отечественную класику и деньги на ремонт жалко
Вверх
Старый 26.04.2010, 09:40   #3210
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Сколько не разговаривал с владельцами б/у инно на тему как машина, все говорят ВО! Нихрена не делаю только расходники : омывайка, масла, тосол. тормозуха пыльники, резиновые втулки, манжеты, подшипники ступиц, стойки, а так вобще бегает и бегает ни какого ремонта..
Хорошо.... с пыльниками разобрались... А как понимать такие расходнички, как "ремни, ролики"?
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема