Вервольф, да был, у меня был первый ланос 1998 года я отьездил на нём 10 лет практически ничего не менял кроме свечей, просто меня коробит от высказывания некоторых приороводов которые ланоса и в глаза не видели.
Вервольф, да был, у меня был первый ланос 1998 года я отьездил на нём 10 лет практически ничего не менял кроме свечей, просто меня коробит от высказывания некоторых приороводов которые ланоса и в глаза не видели.
Ну и как по сравнению с Авео? Я когда перегонял Ланос родственника был в нем сильно разочарован.
Нормальная машина, конечно похуже авео, но очень хороший вариант за свои деньги, с приорой сравнивать не буду так как мало на ней ездил, но 9 и 10 хуже ланоса однозначно, мотор и коробка вообще не убиваемы проверено таксистами, сборка на очень неплохом уровне(в крайнем случае в моей машине она была ещё кореянка). Вообщем отьездил я на ней 10 лет и продал даже с родным аккумулятором.
просто меня коробит от высказывания некоторых приороводов которые ланоса и в глаза не видели
Сейчас Ланос очень распространенная машина,так что видели ее практически все кто здесь высказывается,вот за рулем ее пробовали -это уже другой вопрос)))
Котовский, это уже чисто вопрос предпочтений, сухие характеристики решают не всё, что мне рассказывать сядьте проедтесь в одной и другой и поймёте стоит или не стоит.
Котовский, это уже чисто вопрос предпочтений, сухие характеристики решают не всё, что мне рассказывать сядьте проедтесь в одной и другой и поймёте стоит или не стоит.
В Ланосе езжу довольно часто, в Авео тоже ездил. Ну что могу сказать? Ну приятнее конечно в Авео (в плане той же посадки), но стоит ли это тех денег - это решать конечно Вам. По мне, так я бы не сказал столь однозначно.