Котовский, аналогично могу спросить про приору, стоит ли переплачивать против 10?
Тут всё много сложнее и не заканчивается дизайном интерьера и экстерьера. Всё же у Приоры и ПБ, и АБС, и климат, и преднатяжители, и более мощный и экономичный мотор в сравнении с 10-кой. Да и цена не столь разительна.
Котовский, так разница не только в дизайне интерьера и экстерьера это две совершенно разные модели и опять же размер салона для меня не последний показатель а он у авео значительно больше.
Котовский, так разница не только в дизайне интерьера и экстерьера это две совершенно разные модели и опять же размер салона для меня не последний показатель а он у авео значительно больше.
Да конечно разные. Я разве говорил иначе? У Ланоса, к примеру, и кузов крепче, чем у Авео. Так что опять не всё так однозначно.
Из какого? Вот и авео 1,6 http://inetauto.ru/2009/02/19/page,1,2, ... ml#comment Оказывается в 2007 году авео был доработан, и повторно разбит IIHS- Страховом институте по (проблемам) безопасности на дорогах США (The Insurance Institute for Highway). Показал неплохой результат но этот краш относится только к седанам производившимся с 2007 года. К стати методика этого института очень похожа на EuroNCAP! Новый акцент разбит по этой методике показал приблизительно такой же результат как и авео, даже чуть похуже!
Что вы тут сравниваете? тему не читал и даже не хочу.. ланос надо сравнивать с пятнашкой) купил родственник этот агрегат, человек в возрасте уважаемом.. бережная эксплуатация.. 13 тыс весь салон затрещал, подвеской проблемы по мелочи ваще не счесть, а сзади вы сидели? да там места ваще нету и сидишь как в яме..