Из какого? Вот и авео 1,6 http://inetauto.ru/2009/02/19/page,1,2, ... ml#comment Оказывается в 2007 году авео был доработан, и повторно разбит IIHS- Страховом институте по (проблемам) безопасности на дорогах США (The Insurance Institute for Highway). Показал неплохой результат но этот краш относится только к седанам производившимся с 2007 года. К стати методика этого института очень похожа на EuroNCAP! Новый акцент разбит по этой методике показал приблизительно такой же результат как и авео, даже чуть похуже!
если честно, то не впечатлил ролик. существенных отличий от краша десятки не заметил. крыша вздыбилась очень неприлично. даже задняя стойка (стойка заднего стекла) свернулась. не ожидал.даже сказал бы: разочарован авеой!
T&B, ты когда-нибудь краш-тест видел? Если да то таких глупостей не писал бы! И где ты увидел как свернулась задняя стойка стойка? И оценку посмотри-три звезды-у приоры что лучьше?
Сейчас Ланос очень распространенная машина,так что видели ее практически все кто здесь высказывается,вот за рулем ее пробовали -это уже другой вопрос)))
Я ездил за рулем Ланоса. 1,5 8-кл. Ощущения от результатов поездки отрицательные. Весьма некомфортно чувствуешь себя при обгонах на двухполосной дороге. Даже по сравнению с моей бывшей десяткой он гораздо более тупой. Хотя заявленная мощность у него не на много меньше. 86 л.с. против 92. И практически одинаковом крутящем моменте. Думаю производитель Ланоса заврался по этим характеристикам.