Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 09:19   #3241
Андрей-26 rus
Постоялец

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей-26 rus станет известным достаточно скороАндрей-26 rus станет известным достаточно скоро
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |

«АвтоВАЗ» начинает принимать заказы
Волжский автозавод объявил о начале работы по методу предварительных заказов. То есть «АвтоВАЗ» начнет принимать от покупателей заказы на модели в каких-то конкретных комплектациях, передает ИА «Автостат».
«Производственный план «АвтоВАЗа» на апрель и следующие месяцы впервые формируется с учетом индивидуальных заказов потребителей; срок исполнения – от 2-х до 4-х месяцев в зависимости от модели, что вполне соотносимо с общемировой практикой», - заявил Максим Нагайцев, вице-президент «АвтоВАЗа» по продажам и маркетингу. При этом господин Нагайцев подчеркнул, что предварительные заказы будут приниматься дилерами и в рамках программы по утилизации.
Стоит отметить, что сейчас в России образовался дефицит на вазовскую «классику» - именно эту модель чаще всего покупают в рамках программы по утилизации. В некоторых регионах очередь на «классику» уже составляет 1-2 месяца, а партия дешевых «пятерок», которая обходилась покупателям в 99 000 руб. (+50 000 руб. по сертификату), уже давно закончилась. Что касается более дорогой «семерки», на которую скидка не распространялась, то ее сейчас можно купить примерно за 126 000 руб. (+сертификат).
Благодаря программе утилизации, продажи «АвтоВАЗа» в марте резко пошли вверх. Если еще в феврале было продано 20 245 Lada (таким образом, был установлен печальный антирекорд – самый худший показатель с момента выхода «АвтоВАЗа» на проектную мощность), то в марте реализация машин увеличилась сразу на 60% до 32 000 машин. Из них 7109 автомобилей было продано в рамках программы утилизации (а всего «АвтоВАЗ» получил более 83 000 заказов).
Андрей-26 rus вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2010, 10:01   #3242
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей-26 rus Посмотреть сообщение
«АвтоВАЗ» начинает принимать заказы
Волжский автозавод объявил о начале работы по методу предварительных заказов. То есть «АвтоВАЗ» начнет принимать от покупателей заказы на модели в каких-то конкретных комплектациях, передает ИА «Автостат».
«Производственный план «АвтоВАЗа» на апрель и следующие месяцы впервые формируется с учетом индивидуальных заказов потребителей; срок исполнения – от 2-х до 4-х месяцев в зависимости от модели, что вполне соотносимо с общемировой практикой», - заявил Максим Нагайцев, вице-президент «АвтоВАЗа» по продажам и маркетингу. При этом господин Нагайцев подчеркнул, что предварительные заказы будут приниматься дилерами и в рамках программы по утилизации.
Стоит отметить, что сейчас в России образовался дефицит на вазовскую «классику» - именно эту модель чаще всего покупают в рамках программы по утилизации. В некоторых регионах очередь на «классику» уже составляет 1-2 месяца, а партия дешевых «пятерок», которая обходилась покупателям в 99 000 руб. (+50 000 руб. по сертификату), уже давно закончилась. Что касается более дорогой «семерки», на которую скидка не распространялась, то ее сейчас можно купить примерно за 126 000 руб. (+сертификат).
Благодаря программе утилизации, продажи «АвтоВАЗа» в марте резко пошли вверх. Если еще в феврале было продано 20 245 Lada (таким образом, был установлен печальный антирекорд – самый худший показатель с момента выхода «АвтоВАЗа» на проектную мощность), то в марте реализация машин увеличилась сразу на 60% до 32 000 машин. Из них 7109 автомобилей было продано в рамках программы утилизации (а всего «АвтоВАЗ» получил более 83 000 заказов).
Программа заработала!
Старый 02.04.2010, 10:11   #3243
Андрей-26 rus
Постоялец

Андрей-26 rus станет известным достаточно скороАндрей-26 rus станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
Программа заработала!
долго ли она будет работать?
Андрей-26 rus вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2010, 10:27   #3244
Bastet26
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Honda jazz & kawasaki ninja
Изображений: 7
Вес репутации: 18
Bastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastet26 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей-26 rus Посмотреть сообщение
долго ли она будет работать?
Не знаю на сколько правда но седня от соседа по гаражу услышал что АВТОВАЗ поднял цену на 15 т.р. кто нить знает правда ли?
Старый 02.04.2010, 10:39   #3245
ТЁМА 26 RUS
Завсегдатай

Автомобиль: LADA PRIORA
ТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошимТЁМА 26 RUS является по-настоящему хорошим

Впервые в истории в Россию начинаются поставки автомобилей Lada от иностранного производителя. Украинский «Богдан» начинает продавать в России «десятки» и «одиннадцатые». Новые иномарки не будут облагаться заградительными пошлинами.

Рано или поздно до этого должно было дойти: «Жигули» еще долго будут пользоваться спросом, АвтоВАЗ с удовлетворением этого спроса хронически не справляется, поэтому пресловутая «невидимая рука рынка» выравнивает ситуацию: появляются другие производители, если им не мешают на государственном уровне.

К тому же автомобили российского low-cost производителя дорожают и дорожают. Lada Priora стоит от 289 тыс. в базовой комплектации, украинская «десятка» – от 263 тыс., пишет украинское агентство «AUTO-Consulting». Эти же цифры перекочевывают и в «Автостат».

Модели имеют украинское обозначение – перед нами уже не Lada, а настоящие иномарки «Богдан-2110» и «Богдан-2111». Есть еще третья модель – пикап-«каблук» «Богдан-2310»… Сборка осуществляется непосредственно в стране-производителе, никакой «отвертки»: соответствующий «богдановский» завод расположен в городе Черкассы.
(Информация взята с гаи.ру)
ТЁМА 26 RUS вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2010, 10:40   #3246
Андрей-26 rus
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Bastet26 Посмотреть сообщение
Не знаю на сколько правда но седня от соседа по гаражу услышал что АВТОВАЗ поднял цену на 15 т.р. кто нить знает правда ли?
не слышал. знаю что приора в моей коплектации и моего года стоит 327 тысяч,я же купил за 320
Андрей-26 rus вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2010, 10:45   #3247
Андрей-26 rus
Постоялец

Цитата:
Сообщение от ТЁМА 26 RUS Посмотреть сообщение
Впервые в истории в Россию начинаются поставки автомобилей Lada от иностранного производителя. Украинский «Богдан» начинает продавать в России «десятки» и «одиннадцатые». Новые иномарки не будут облагаться заградительными пошлинами.

Рано или поздно до этого должно было дойти: «Жигули» еще долго будут пользоваться спросом, АвтоВАЗ с удовлетворением этого спроса хронически не справляется, поэтому пресловутая «невидимая рука рынка» выравнивает ситуацию: появляются другие производители, если им не мешают на государственном уровне.

К тому же автомобили российского low-cost производителя дорожают и дорожают. Lada Priora стоит от 289 тыс. в базовой комплектации, украинская «десятка» – от 263 тыс., пишет украинское агентство «AUTO-Consulting». Эти же цифры перекочевывают и в «Автостат».

Модели имеют украинское обозначение – перед нами уже не Lada, а настоящие иномарки «Богдан-2110» и «Богдан-2111». Есть еще третья модель – пикап-«каблук» «Богдан-2310»… Сборка осуществляется непосредственно в стране-производителе, никакой «отвертки»: соответствующий «богдановский» завод расположен в городе Черкассы.
(Информация взята с гаи.ру)
читал,вот же тема,катетаться на 11-й или 10-ки 2010 года
Андрей-26 rus вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2010, 22:09   #3248
Kytyzoff
Втянувшийся

Автомобиль: 1117 Paulus group
Kytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себяKytyzoff имеет великолепную ауру вокруг себя
Казнить нельзя помиловать!!!!

Ребята, я всё мечтал о Приоре но по сложившейся ситуации (денег не хватило) пришлось взять Крыжовник цвета Дыня. Как со мной поступать, решать Вам. Я сильно "плакал" когда мою малышку на отстойник отогнали. Теперь неделю я Пыщыходдд.
Упаваю на Вашу благосклонность:sorry :

Фото0211.jpg
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0211.jpg
Просмотров: 90
Размер:	181.8 Кб
ID:	32506  
Старый 02.04.2010, 22:10   #3249
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Казнить нельзя помиловать!!!!

Цитата:
Сообщение от Kytyzoff Посмотреть сообщение
Ребята, я всё мечтал о Приоре но по сложившейся ситуации (денег не хватило) пришлось взять Крыжовник цвета Дыня. Как со мной поступать, решать Вам. Я сильно "плакал" когда мою малышку на отстойник отогнали. Теперь неделю я Пыщыходдд.

Фото0211.jpg
Мы тебя и на Калине примем Не переживай!
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 02.04.2010, 22:12   #3250
Oлег
Забанен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Oлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Казнить нельзя помиловать!!!!

Цитата:
Сообщение от Kytyzoff Посмотреть сообщение

Фото0211.jpg
Причём здесь,что и как взял)))У нас главное общение!А поможем в любом вопросе !Кто ,что знает!!!!Вливайся!!!!!!!!!!!!
Oлег вне форума  
Вверх
Закрытая тема