Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 15:59   #3241
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Всем Привет! Случайно наткнулся на Ваш форум. Приору Норма купил 20 июля 2007 (одна из первых). На сегодня на ней 103 тыс. км. можно сказать машинка себя оправдала. За первый год намотал 80 тыс.км по работе. 200 ложил на ней. С движком ничего не делал даже ремень ГРМ не менял при каждой замене масла осматриваю его. на 60 тыс.км поставил в круг газовые стойки(свои были нормальные). Больше ничего не делал (не считая сигналки ,музыки с телеком ,тонировки в круг и ксенона тоже везде. добавил подогрев сидений и противотуманки.)
Молодца!
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2009, 20:46   #3242
rva
Гость

Автомобиль: Приора 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
rva не успел проявить себя
Ответ: Принимайте купил Приору хетчбэк

Купил в мае,пробег 15000, пока кроме масла ничего не менял.
rva вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2009, 23:18   #3243
Kapac
Гость

Kapac не успел проявить себя

А сколько она в Тольяти будет стоить? люкс хэчбек
Kapac вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 00:20   #3244
Priman
Втянувшийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
Priman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скороPriman станет известным достаточно скоро

принимайте в компанию ). сегодня оформил покупку. Хэтч суперлюкс, цвет сочи
Priman вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 12:34   #3245
Молчан
Новичок

Молчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себя

Постараюсь и я протиснуться в огромную компанию Приороводов.:biggrin:
Не так давно приобрёл машину в кузове Универсал в Люксовской комплектации, цвет Белое облако.
Пробег всего ничего 400 км. =), т.ч. пока рано говорить о чём-то. К тому же пересел после "копейки", поэтому неудивительно, что нравится всё. И думаю, что при обсуждении могу оказаться необъективным :biggrin:, хотя есть с чем сравнивать - у отца Форд Фокус менее года.
О самом процессе приобретения отпишусь в Краснодарской ветке, ибо там полезнее будет, отношение продавцов в салоне "Кубань-Лада" (в быту самый крупный дилер на Кубани) не выдерживает никакой критики.
Всем коллегам желаю ни гвоздя, ни жезла.
Молчан вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 13:51   #3246
Сергей Пушкин
Новичок

Автомобиль: Приора 2172
Сергей Пушкин не успел проявить себя
Ответ: Принимайте купил Приору хетчбэк

Эххх... мужики! купил я себе Приору в конце того года. До лета все было норально, но вот потом... Сразу скажу, что... в принципе машина то нормальная, и ездил бы я на ней и ездил, но нихрена не доработана. Как только начинались "косяки", то сразуу пугался... залезал на этот сайт... читал посты... и "успокаивался" Не у одного меня задняя левая фара то работает, то нет... не у одного меня парктроник врет ( а сейчас так ваще из десяти поездок срабатывает по разу )... а глюки с задним стеклом ( не опускается, хотя раньше работало )... а иммобилайзер уже даже перестал меня бесить, просто начинается тихое помешательство... про полку :biggrin: так и не говорю... можно насчитать множество минусов в машине с гордой подпиской ЛЮКС... можно ответить мне "купил машину, так возьми да доработай в ней"... НО я покупал машину, чтоб не копаться в ней... это же НОВАЯ, а не б/у машинка!!!

И если честно, то не понимаю той радости, с которой описываются впечатления от этого чуда российской техники... Вы откровенно то посмотрите на нее... машина еще "сырая", из новинок в ней мало что есть...

Хотя, повторюсь... Если бы исключить некоторые минусы... Даже не все... то я бы был не то чтоб доволен, просто ездил бы без напряга (хотя и понимал бы, что не все в ней до конца работат правильно)
Сергей Пушкин вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 14:11   #3247
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Можно и я свои пять копеек вставлю? )) Купил свою неделю назад - хэтчбек, кварц 01-18. Пока почти все нравится, наездил 500км. Параллельно езжу на Альмере-Классике. Процесс покупки и общения с манагерами автосалона достоин отдельного описания, но я справился! )) Позвольте протиснуться в Ваш тесный коллектив! ))
Prof вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 14:43   #3248
Молчан
Новичок

Молчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Процесс ... общения с манагерами автосалона достоин отдельного описания
А я так и не смог пообщаться толком, не дождался =)
Молчан вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 14:49   #3249
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Молчан Посмотреть сообщение
А я так и не смог пообщаться толком, не дождался =)
Силой отобрал? )))

На самом деле, приезжал в салон, снимал лапшу с ушей, которую активно вешал менеджер, говорил, что подумаю, и ехал в следующий салон, пока не нашел вменяемого дилера и хорошего консультанта.
Prof вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 15:33   #3250
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Priman Посмотреть сообщение
принимайте в компанию ). сегодня оформил покупку. Хэтч суперлюкс, цвет сочи
Принимаем и поздравляем!
Dismember вне форума  
Вверх
Закрытая тема