vlixup, я думаю это самообман.если машина исправна,то c Халла очень жарко топит.Мне недавно термостат заменили,а летом салонный фильтр менял(как оказалось очень важный фактор)-теперь в минус 10 в машине можно Африку утраивать,только дышать тяжело.
vlixup, я думаю это самообман.если машина исправна,то c Халла очень жарко топит.Мне недавно термостат заменили,а летом салонный фильтр менял(как оказалось очень важный фактор)-теперь в минус 10 в машине можно Африку утраивать,только дышать тяжело.
Везет вам - в минус 10 замерзаете , а я в минус 10 и печку то редко включаю и так тепло
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlixup
И так. Сегодня был чуть чуть удивлен.
На улице сегодня -24 у себя в машине не мерзну. Но, сел в другую приору и... В ней было гораздо теплее и даже жарко. Комплект. «норма» без климата. температура двигателя судя по стрелке такая же как у меня. У меня Halla, температура по БК 84°С.
Впринцыпе надо бы термос для начала поменять
У меня в прошлом году тоже теплее в машине было - в этом как то не так, может и вправду дело в термосе.
Neposeda0, в -10 то фигня. Особенно после -40, не только печку можно не включать, но еще и окно открыть)))
А вот -25 как то прохладно. Прогазовать еще надо наверно на подъеме
Neposeda0, в -10 то фигня. Особенно после -40, не только печку можно не включать, но еще и окно открыть)))
А вот -25 как то прохладно. Прогазовать еще надо наверно на подъеме
В общем долил я антифриза и о чудо - тепло вернулось , но прошлогоднее "тепло" было теплее (простите за тавтологию )
Антифриз не сливал. Доливал потому что за год упал с середины бачка до отметки МИН. Куда делся не знаю - видимых подтеков нет в салоне тоже не пахнет. Вот интересно то что за год уровень антифриза снизился это нормально? Зато сейчас даже на холодной машине при запуске двигателя почти сразу начинает дуть теплым воздухом, кода на уровень был МИН то пока до 70-80 градусов не нагреется воздух почти холодный шел.