ну я так и думал .у меня знакомый тоже хотел ,он думал дешевле будет.
все будем ждать китайский посылка .
мне еще планшет надо будет дочери пообещал если она школу с двумя четверками закончит. вначале апреля поди надо выписать чтоб к середине мая пришел.
вначале апреля поди надо выписать чтоб к середине мая пришел.
Ну да.
Серега посмотри свою ссылку на навигатор. За один день на 2 бакса подорожал. Вчера выписывал, 52 с копейками, сейчас 54 с копейками. Видимо спрос пошел
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kruz
у меня знакомый тоже хотел ,он думал дешевле будет.
Пусть 54 с копейками на 32 хотя бы умножит. У китайцев курс не соответствует. Плюс-минус. Нет дешевле 50 баксов за 7 дюймов. 5 дюймов можно и за 42-45 взять
Добавлено через 13 минут satsat, телефоны не заказывал. Но у людей была практика. Вроде работают неплохо. Китайцы смарты говорят не плохие делают. Некоторые превосходят те, что продают у нас фирменные. Вообщем все смарты у нас китайские, только есть заводские, а есть серые. Я думаю около 200 баксов не плохой смарт будет, с 4 дюймовым экраном и минимум 2 ядра. Дочь хочет афоню 4-5 китайскую взять, правда почему-то там она на андроиде. Пока тоже в думках. Около 200 денег, это за навороченную версию
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
телефоны не заказывал. Но у людей была практика. Вроде работают неплохо. Китайцы смарты говорят не плохие делают. Некоторые превосходят те, что продают у нас фирменные. Вообщем все смарты у нас китайские, только есть заводские, а есть серые. Я думаю около 200 баксов не плохой смарт будет, с 4 дюймовым экраном и минимум 2 ядра. Дочь хочет афоню 5 китайскую взять, правда на андроиде. Пока тоже в думках. Около 200 денег
satsat, вот, на вскидку. http://www.aliexpress.com/item/M-Pai...25193.html?s=p. 2 ядра по 1 ГГц, 1 ГГц оперативки, 8 МП камера, 2 симки, GPS, вай-фай. Экран 5 дюймов. Разрешение больше, чем у моего самсунга
Планшет другу 10ти дюймовый заказывал, полгода прошло, пока за такую цену (200 баксов) не нарадуется. У нас к 15ке такие
vlixup, второй под С3, четырехядерный проц 1.2, хватит до жопы, у натурального 1.4, камеры одинаковые 8 МП. Но у китайца 2 симки, да и вид С3. Плюс экран 5 дюймов. С4 пока не наблюдал, также и афоню 5ую пока на этом сайте не видел
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!