Сегодня впервые долбануло утром -13 градусов. Если учесть, что вчера шел дождь, переходящий в снег, а машина стоит на открытой стоянке, появилась масса новых впечатлений:
понравилось:
1. Завелась сполоборота, при и этом при отпускании сцепления коробку (даже промерзшую) не слышно совсем.
2. мощно дует на лобовуху и по бокам, печь тихая
не понравилось:
1. верхняя половина обогрева заднего стекла так и не вскючилась, (обрыв? нет контакта? буду смотреть када мороз спадет)
2. двери примерзли наглушняк, уплотнители очень тонкие, запросто можно оторвать, если чуть посильннее дернешь (сам в салон втиснулся кое как черех переднюю пасажирскую дверь)
3. и, надо сказать, промерзший салон довольно трескуч по сравнению с теплом и главное, хер поймешь откуда - отовсюду.
4. не помешало бы подогрев стекла под дворниками - стекло уже все растаяло, а дворники как были намертво так и остались.
И еще: сидя в салоне, нечаянно нажал кнопку закрытия дверей на брелке, чуть не оглох от звыка срабатывания. Вот говорят про бесшумные замки - что это за хрень такая, киньте ссылку чтоли, и стоит ли заморачиваться с заменой?
И еще: сидя в салоне, нечаянно нажал кнопку закрытия дверей на брелке, чуть не оглох от звыка срабатывания. Вот говорят про бесшумные замки - что это за хрень такая, киньте ссылку чтоли, и стоит ли заморачиваться с заменой?
эфект от бесшумных замков только когда дверью хлопаешь. а при закрытии с пульта основной шум это срабатывание внуреннего механизма... не лечится.. можно тока приглушить сделав полную шумку дверей
доброго времени суток всем!Хотел задать вам вопрос!Я здесь впервые так что не судите строго!возможна ли установка доп оборудования в базовую комплектацию?(кондиционер, атчик света и т.д)Заранее спасибо!)
Возможно,почкму ж нет!Только за сколько тебе все это поставят?
Он наверно решил спросить, ставят или нет? Да вроде на любой компл. они были. только бесшумными я бы их неназвал. там хоть и есть пластиковые вставки+трубки на дверях, но грохочат шумнее, чем на десятке без пластиковых вставок. Читал тему как это исправить, говарилось про резиновые кольца чего то.