Еще как производят! http://www.transmaster.ru/spare_parts_vaz.html
Каталожный номер 11.572AL
Фотку не сделал, каюсь. Купил в упакове бумажной, в гараже распотрошил и на те вам! Трансмастер юниверсал и рст выдавлено и все. Банка по размерам приблизительно как штатная но легкая. У него вход и выход по центру в банку и выходня труба без зигзага как тут в теме. Сдал нахрен его.
Покупал здесь, на картинке все хорошо блин. http://auto49.ru/index.php?option=co...=item&id=82221
Добавлено через 1 минуту
Чего блин ставить теперь??? Одно гамно походу осталось
Последний раз редактировалось Di76; 07.06.2016 в 13:23.
Di76, я вааще не загоняюсь по поводу глушителей, всегда беру самый дешевый. Прошлый за 730 рублей отходил ровно три года, щас взял в упаковке Лада-Имидж за 1040 рублей
Понимаю, я к помпам так же к примеру отношусь, расходник у меня. Надежность машины лично мне- дороже. Но ставить пердунки а-ля ижору или фобос не мое. К тому же опыт выше показывает, что они бывают набиты ватой, что имхо сильно сказывается на воздушном сопротивлении самой банки. Это огромный минус. Фотки вскрытого родного можно посмотреть в этой теме. Кто то выкладывал. Не прямоток, с лабиринтами но без ваты.
Ужо очень то хоцца чтоб не пердел и не душил движок.
Di76, постараюсь заехать в магазин, где себе брал, и сфотографировать.
Добавлено через 2 минуты леха=60, а у меня с Ижорами и прочим Вазлом отношения не складываются. В лучшем случае полгода (около 20 т.км). После 2-х подряд выброшенных начал покупать Трансмастер.
Di76, на Приору в этом магазине сейчас нет. Есть только на 10-е семейство и Самары-2. Упаковка как на фото. Приоровский будет стоить около 1700, он и 3 года назад так стоил.
To Афиноген Полюгаев
Вот и в этом вся соль. Что нет таких.
Мой "левый" трансмастер был именно в такой упаковке, там еще чего-то про 2а года гарантии написано. И слелан он в России, а именно в Железнодорожном, рядом со мной. Его каталожный номер 11.572AL я выяснил на сайте "железнодорожного трансмастера".
А вот этот, польский пишут, http://www.priorovod.ru/attachment.p...5&d=1417249597 имеет другой номер, 11570AL.
Про отечественный трансматер нигде отзывов не нашел. С виду - такая же дребедень как и все пердунки.
Вот именно Вы на каком катаетесь?
Кстати, выходная труба там не полтинник, она тоньше у банки
Давай на ты, ок?
Я сейчас на заводском катаюсь - в прошлом году машину поменять пришлось. На первой машине первый Трансмастер отходил 2 года и труба отвалилась от банки. Виноват был сам - резинка подвеса порвалась, я не заметил. Кстати, тот глушитель еще в гараже валяться должен, надо будет посмотреть, где входы-выходы из банки. А второй глушитель прошлым летом поставил, а в сентябре машину продать пришлось. Но упаковка была не такая, как на фото. Тяжелые глушаки были и тихие.
ok
Глянь, если не сложно. Думаю что поляк сгинул на просторах отечественной торговли, а его место занял отечественный "аналог". Жаль однако.
Сегодня выискал и заказал нержавейку от АВАгрегата. Дорогой блин. Если до субботы не найду поляка- понесу тугрики за последнее от АВАгрегат