НАРОД!!! кто заказывал что-либо на сайте http://adcv.ru/ ???
Заказал шампунь с воском, т.к. его что-то в городе не нашел, а шампунь проверенный, нравиться. В итоге почти через месяц пришла какая-то шляпа для радиатора ))) Отправил им его назад, вот думаю, мож зря?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
А мы мимо тебя проезжали в четверг. Правда не звонила, т.к. времени было в обрез.....
Время вообще штука странная, когда тянется не дождешься, а когда и пролетит не моргнешь ))
Клубная Снегурочка Ульяновский Лидер ЛКК Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64
Поблагодарили 421 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 14
Re: Ни о чем - болталка 2
Цитата:
Сообщение от Denis73
На сайте не нашел про возвраты, только способы доставки, вот думаю, лопухнулся наверно и на письма отправленные на "мыло" не отвечают
Звонить не пробовал?
Цитата:
Сообщение от Denis73
Аквапарк спину испортил?
Нееет ))))) Аквапар позитив приносит ))) А спину портит наша безответственность, тяжести и многое другое...
Цитата:
Сообщение от Denis73
Тоже частенько слышу о целителе из Анненково, но только от городских жителей, наши что-то не знают чтоль таких )))
Я узнала от коллеги. Он давно к нему ездил, потом супругу возил.
Когда рассказали знакомым, то вяснилось, что многие тоже бывали у него.
В очереди были приезжие из Чебоксар, Казани и т.п.
Вообще, если честно, я к таким вещам отношусь весьма осторожно. Позвоночник дело опасное...
Первыми на приеме были женщина и два парня. Один из них был на инвалидной каляске. Они рассказали, что вот уже 5 лет у него травма позвоночника, ноги вообще не ощущает, как ветки просто. Месяца 1,5 назад приехали первый раз, потом еще пару раз были и уже после первого сеанса появились улучшения.
Кто-то рассказывал как первый раз приезжали с сильными болями и в положении, в какой их застала боль. Выходили самостоятельно.
В принципе, я сама видела как он поставил несколько позвонков на место.
Выписал натираний, веле через 1,5 месяца приехать. Ну посмотрим что там будет.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
еще и на переговоры тратиться? нет уж, хватит на них расходов ))
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
Я узнала от коллеги. Он давно к нему ездил, потом супругу возил.
Когда рассказали знакомым, то вяснилось, что многие тоже бывали у него.
В очереди были приезжие из Чебоксар, Казани и т.п.
Вообще, если честно, я к таким вещам отношусь весьма осторожно. Позвоночник дело опасное...
Первыми на приеме были женщина и два парня. Один из них был на инвалидной каляске. Они рассказали, что вот уже 5 лет у него травма позвоночника, ноги вообще не ощущает, как ветки просто. Месяца 1,5 назад приехали первый раз, потом еще пару раз были и уже после первого сеанса появились улучшения.
Кто-то рассказывал как первый раз приезжали с сильными болями и в положении, в какой их застала боль. Выходили самостоятельно.
В принципе, я сама видела как он поставил несколько позвонков на место.
Выписал натираний, веле через 1,5 месяца приехать. Ну посмотрим что там будет.
Точно, коллеги по работе тоже говорят о нем, у одной знакомого из Самары привозили, с первого раза на ноги поставил, до сих пор благодарны.
Клубная Снегурочка Ульяновский Лидер ЛКК Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64
Поблагодарили 421 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 14
Re: Ни о чем - болталка 2
Цитата:
Сообщение от Denis73
еще и на переговоры тратиться? нет уж, хватит на них расходов ))
Ну подожди немного, а там видно будет.
Цитата:
Сообщение от Denis73
Точно, коллеги по работе тоже говорят о нем, у одной знакомого из Самары привозили, с первого раза на ноги поставил, до сих пор благодарны.
Понятное дело, что не всем это поможет, ведь лекарства тоже не всем помогают... Но некоторые приезжают с последней надеждой... За нами тетка стояла, говорит что и у Дикуля была, да и во всех клиниках в Москве перележала, там ей не смогли помочь..
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!