Подскажите кто-нибудь пожалуйста! Установил фторопластовую втулку, результатом доволен, но не нравитьтся то что у рычага при включенных передачах есть ход в сторону нейтрали! Т.е. например включена первая передача, передвигаешь рычаг см на 2-3 в сторону нейтрали, а передача еще включена, у всех так и в чем может быть причина?
trofim! Попробуй ослабить затяжку гайки на оси втулки. На своей когда менял втулку сдуру затянул эту гайку по максимуму, передачи стали включаться и выключаться очень туго. А я как раз люблю наоборот, что бы при легком прикасании к рычагу она сама уходила в нейтраль. Ослабил гайку и все стало тип-топ. Удачи!
Для похожих работ давно сделал "отвертку" из короткой биты РН 2 и накидного или комбинированного ключа на 6...размер шестигранника биты 1/4 ", 6.35 мм,чуть подточил и плотно забил в ключ..
Я не стал заморачиваться, просверлил в тоннеле дырку, открутил простой отвёрткой, потом заткнул клипсой дверной от 08...За сидением всё равно не видно...
Я когда дребезг рычага устранял минут 10 откручивал этот винт с крестом.Когда обратно собирал,вкрутил вместо него болт под ключ шестигранный,чтоб больше не ипстись.
подскажите а вибрации рычага КПП, это нормально? машина новая, на днях забрал только... на нейтралке еще нормально а когда включаешь скорость то жуть как начинает колбасится... как можно устранить?
подскажите а вибрации рычага КПП, это нормально? машина новая, на днях забрал только... на нейтралке еще нормально а когда включаешь скорость то жуть как начинает колбасится... как можно устранить?