Конечно Вася, я ездил на его машине и могу заявить то что по сравнению с моими Асоми едеш как на табуретки с перьевой подушкой.
лишь подтверждает мои слова))я вот не представляю как на стойках комфорт люди катаются,мне как то не то было, шоссе лучше,и рулится лучше
Цитата:
Сообщение от Миха163
Это не жопомер разный, а разные у всех дороги
тоже факт, правда я катался в ульяновск и самару, дороги там ни к черту (да простят меня обитатели этих городов), ниче-хорошо стойки себя показали, а уж на трассе и подавно
поставил себе стойки сс20 шоссе. По казани катаюсь. Блин жестко(( не мне, а машине! думаю кузов, подвеску, панель все мне раздалбает.
ПС: я опары поставил от обычной десятки! это на что-нить влияет?
поставил себе стойки сс20 шоссе. По казани катаюсь. Блин жестко(( не мне, а машине! думаю кузов, подвеску, панель все мне раздалбает.
Поставил СС-комфорт на красных пружинах и асоми опорах: улучшилась езда, причём существенно, по грунтовому бездорожью, а на трассе наоборот как будто хуже, и отдают неровности в руль больше и зад чёт задолбил, хотя я его не трогал ещё. Вот это комфорт, я не понял... И прямолинейность ушла, хотя кастор имеется... Хотя улучшилась поворотная управляемость. Скоростные виражи - шикарно. Может это смещённые опоры так странно себя ведут?
влияет..какие стойки?
тоже на шоссе и тож по Казани))) стойки приоровские
опорный подшипник от десятки, чашку десятую и соответственно стойки сс20 шоссе, пружины тоже от чирика))
все хвалят опорный подшипник сс20 квин. может вместо обычного надо было его воткнуть))
а еще: спереди слева металлический стук при езде по ямам средних размеров. что это может быть?