"Извините MikhailVG, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
неоднократный и не прекращающийся Флуд "
И главное без предупреждения! Кто правила сочинял про ТРИ предупрежения,а уж после БАН!!! Кстати этот БАРАН забанил не только меня,но еще несколько моих друзей и родственников т.к. я с их компов на форум часто выходил!!! Ну не урод ??? Они теперь про свои Кюхи ничего нового узнать не могут! Полфорума Пи.доболит ниочем,а я в баньке!!!
Так их там процентов 80 надо с такой формулировкой банить!
У вас там правда фик знает че творится, то друг на друга, то на приороводов))))), а сами постепенно к нам перемещаетесь, Рыбак, Ильич, кто следующий? MikhailVG, а ваши вас там у себя уже "прокляли" наверно?
Меня Андрей больше всего прикалывает - в других разделах убеждает соклубников, что им "это не нужно," и что "это - не поломка, им просто так кажется" ))))
Доцик, уходи от этих идиотов!!!!!!!! (клуб нексиаводов!) Нервы дороже они там всякую хрень пишут!!!!!!!
Пробовал воззвать к их разуму! Ведь вообще стало невозможно читать. Даже зацепится незачто! Абсолютно нечего комментировать! А зарегился, чтоб ответить относительно ЭУР, да так профиль и оставил. Больше даже читать не хочется: не интересно.
Пробовал воззвать к их разуму! Ведь вообще стало невозможно читать. Даже зацепится незачто! Абсолютно нечего комментировать! А зарегился, чтоб ответить относительно ЭУР, да так профиль и оставил. Больше даже читать не хочется: не интересно.
Да это вообще пипец! Люди невыносимые! Со своей нексией! Я лично вообще забил на них! потому что меня от них
Меня Андрей больше всего прикалывает - в других разделах убеждает соклубников, что им "это не нужно," и что "это - не поломка, им просто так кажется" ))))
Он еще лююит сказать им, да что эти поломки по сравнению с ВАЗами. Говорю им у меня было до этого 2 ВАЗа никаких проблем не испытывал - сказочником обозвали, и давай дергать ссылки с разных форумов.Правда с ними я давно общаться перестал
ну да, это нормально. вон у тойоты, менеджеры сколько то лет замалчивали дефект рулевого управления, только в России было 80 дтп по этой причине, коллективные иски, расследования. http://www.sostav.ru/news/2006/07/13/18/
а один чувачелло так и написал, ну и что, вон у ВАЗа все равно на два порядка больше отказов. сразу нашелся брат/сват/друг у которого руль на десятке якобы отвалился на ходу в руках остался...
тойота же не может быть хуже ВАЗа, подумать же даже нельзя о таком, богохульство, осквернение бога праворукого...
с нексиями такая же фигня. ну и что что ломается, подумаешь полдвига перебрать нужно, ерунда какая,
вон у приороводов дела то еще хуже, они вообще все поголовно 8 из 10 ездят с руками в масле, под капот залазить каждый раз надо чтоб поехать...
ну да, это нормально. вон у тойоты, менеджеры сколько то лет замалчивали дефект рулевого управления, только в России было 80 дтп по этой причине, коллективные иски, расследования. http://www.sostav.ru/news/2006/07/13/18/
а один чувачелло так и написал, ну и что, вон у ВАЗа все равно на два порядка больше отказов. сразу нашелся брат/сват/друг у которого руль на десятке якобы отвалился на ходу в руках остался...
тойота же не может быть хуже ВАЗа, подумать же даже нельзя о таком, богохульство, осквернение бога праворукого...
с нексиями такая же фигня. ну и что что ломается, подумаешь полдвига перебрать нужно, ерунда какая,
вон у приороводов дела то еще хуже, они вообще все поголовно 8 из 10 ездят с руками в масле, под капот залазить каждый раз надо чтоб поехать...
Хахахаха классно написал, посмеялся))))))
Я сейчас капот открываю, чтобы на двигатель полюбоваться (недавно двигаель на мойке мыл под давлением) и незамерзайку залить... а раньше капот открывал, чтобы воду залить в омывайку))))