Серег, а ты щас где именно? и на чем?
мож я тоже щас оседлаю свой байк и поеду таки на пляжи... - все объезжу ))) - куда прикольнее с девочками знакомиться, чем на машине...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Серег, а ты щас где именно? и на чем?
мож я тоже щас оседлаю свой байк и поеду таки на пляжи... - все объезжу ))) - куда прикольнее с девочками знакомиться, чем на машине...
Далеко я был. На другом берегу Волги с лева от ГЭС. девченок мало было в основном все с семьей. Взяли по три банки с пивом на харю, две по дороге потеряли только, но на обратном пути нашли(одну раздавленную машиной, а другая теплая была)
Как встреча прошла? Кто ездил?
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
опять кажется гоночки обламываются ... погода- мать ее
А что сегодня гонки намечались?
Сегодня встреча в 19-00 около театра оперы и балета.
Приезжайте кто может, пообщаемся.., может еще что нибудь будет ближе к ночи:biggrin:
А погода отличная
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
А что сегодня гонки намечались?
Сегодня встреча в 19-00 около театра оперы и балета.
Приезжайте кто может, пообщаемся.., может еще что нибудь будет ближе к ночи:biggrin:
А погода отличная
Сегодня после встречи заехал в "Перекресток", что на проспекте Мира
-= туда же подъехали чуваки на 2х литровом фокусе с которым мы вставали с серегой... - разговорились то-се, - так чуваки из автопати клуба хотят свое что-то мутить, тусню ночную на автомобильную тематику... обещали на первую тусу отзвонить приглашение... так что парни, готовьтесь )))
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Сегодня после встречи заехал в "Перекресток", что на проспекте Мира
-= туда же подъехали чуваки на 2х литровом фокусе с которым мы вставали с серегой... - разговорились то-се, - так чуваки из автопати клуба хотят свое что-то мутить, тусню ночную на автомобильную тематику... обещали на первую тусу отзвонить приглашение... так что парни, готовьтесь )))