Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Здравствуйте. Хочу в мае 2010 года купить Приору седан люкс. живу в Нижневартовске.у нас она стоит 360тыс. вот есть программа госсубсидирования,а есть лада финанс. какая из них выгоднее и еще в лада финанс написано ПТС 2009года. т.е. на 2010года выпуска не распространяется ? и еще вот
Цитата:
Главное преимущество фирменной программы – возможность для потребителя самостоятельно регулировать размер рекламной процентной ставки по кредиту (от 0% годовых в зависимости от размера срока и условий банков-партнеров)
Здравствуйте. Хочу в мае 2010 года купить Приору седан люкс. живу в Нижневартовске.у нас она стоит 360тыс. вот есть программа госсубсидирования,а есть лада финанс. какая из них выгоднее и еще в лада финанс написано ПТС 2009года. т.е. на 2010года выпуска не распространяется ? и еще вот это как ?
Ну походу только на 2009г, позвони в салон уточни, выгоднее использовать и то и то, там одна программа другой не мешает, субсидирование-скидка на кредит со стороны государства,а лада финанс это скидка автоваза, при использовании обеих программ переплата там копеечная в прямом смысле
ЛАДА машина не супер.
Сам взял в 2007 такую был дураком, что за это "ЭТО" чудо отдал 286 000 рублей. Машина ездит но как.
Салон дребезжит весь. Коробка на холодную гудит. и т.д. и т.п короче брать или не брать ответ один не брать ни в жизнь
Ребят подскажите пожалуйста у меня такой вопрос. получули я одобрение банка если у меня зарплата 70 процетов в конверте. Как вы думаете. ? и с каким банком лучше заключать кредит ?
Спасибо за помощь !
ЛАДА машина не супер.
Сам взял в 2007 такую был дураком, что за это "ЭТО" чудо отдал 286 000 рублей. Машина ездит но как.
Салон дребезжит весь. Коробка на холодную гудит. и т.д. и т.п короче брать или не брать ответ один не брать ни в жизнь
ну дык в чём проблема, продай и купи супер иномарку за эти деньги
ЛАДА машина не супер.
купи себе за 286 тыс рублей ланос и катайся.это же хорошая иномарка!