Нет, не накрылся. Земель, езжай в Тольятти 1 мая с нашими ребятами. 2 машины из Тулы идут на ТЛТ на КАПРИ-63 Там и машинку купишь какую хочешь. И самое важное - можно не опасаться - там ребята все свои в Тольятти - помогут, не попадёшь и не пропадёшь
Езжу и езди на ПР... Брал 80 тыс, доезжал до 120-150 продавал и так далее... Сейчас с ПР брать страшновато... Смотрел фокус, деревянный весь 500 т.р. - полный беспредел, я к таким комплектациям вообще не привык, а за такие деньги ВООБЩЕ никак... Вот терзают патриотические чувства, но никогда не ездил на русском авто, если не считать ВАЗ 01 и совсем не представляю, что такое приора... Можно ли услышать мнения тех, кто ездил на ПР, потом сел на приору? Читаю Ваш форум и немного страшно становится, что до 100тыс может что-то сломаться. Я проезжаю от 80тыс, до 150 заливаю бензин и масло, ну иногда линки меняю или стойку (один раз за эксплуатацию)...
Так вот, решился, сегодня хотел заказать хетч в максимальной комплектации со штатной магнитолой, но ни в одном из трех салонов машин нет вообще никаких, все стоянки пустые, дилеры заявок не берут - не знают даже примерно когда будут машины... Автоваз накрылся что-ли?
200 км от тебя РЯЗАНЬ!! хоть и не город герой но машинку ты здесь найдёшь для себя ибо тут региональный склад и машинки есть любые!!!
200 км от тебя РЯЗАНЬ!! хоть и не город герой но машинку ты здесь найдёшь для себя ибо тут региональный склад и машинки есть любые!!!
Хмм... точно есть?
Я в Москве искал универсал 03-020 кварц - не нашел, дилеры на вопрос "Когда будут?" дают уклончивые ответы "после праздников..."
Если у вас есть, я б прокатился до Рязани, ибо "денги карман жгут", хочу машину новую
Езжу и езди на ПР... Брал 80 тыс, доезжал до 120-150 продавал и так далее... Сейчас с ПР брать страшновато... Смотрел фокус, деревянный весь 500 т.р. - полный беспредел, я к таким комплектациям вообще не привык, а за такие деньги ВООБЩЕ никак... Вот терзают патриотические чувства, но никогда не ездил на русском авто, если не считать ВАЗ 01 и совсем не представляю, что такое приора... Можно ли услышать мнения тех, кто ездил на ПР, потом сел на приору? Читаю Ваш форум и немного страшно становится, что до 100тыс может что-то сломаться. Я проезжаю от 80тыс, до 150 заливаю бензин и масло, ну иногда линки меняю или стойку (один раз за эксплуатацию)...
какие 100 т. За 100 т. ты точно половину машины сменишь.