Можете подсказать в каком? Я конечно особо усиленно не искал, но в биби нет, на рынке возле студгородка только комплект из 4 шт предлагали, на сенном тоже нет.
Можете подсказать в каком? Я конечно особо усиленно не искал, но в биби нет, на рынке возле студгородка только комплект из 4 шт предлагали, на сенном тоже нет.
59-29-22, 9172078097 Александр. Специализированный магазин на авторынке у аэропорта.
Люди, подскажите где в Саратове можно найти внешние бархотки на приору, только не горизонтальные, а на рамку двери? Может на разборке есть где приоры сейчас? Рассмотрю любые варианты.
видел у питерского приоровода фото Приоры с прикрытыми "глазками" (сверху реснички сделаны на фарах). Кто-нибудь видел у нас такое и где это можно сделать или купить? Вид прикольный получается, чем-то на Lancer смахивает.
Последний раз редактировалось Пчёл; 13.10.2011 в 17:09.
видел у питерского приоровода фото Приоры с приурытыми "глазками" (сверху реснички сделаны на фарах). Кто-нибудь видел у нас такое и где это можно сделать или купить? Вид прикольный получается, чем-то на Lancer смахивает.
Не могу понять..., окей, цена вопроса, конечно же, неизвестна?
видел у питерского приоровода фото Приоры с приурытыми "глазками" (сверху реснички сделаны на фарах). Кто-нибудь видел у нас такое и где это можно сделать или купить? Вид прикольный получается, чем-то на Lancer смахивает.
что значит с приурытыми?
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Не могу понять..., окей, цена вопроса, конечно же, неизвестна?
обычные реснички в районе 200-350руб
+79063119039
Интуиция – это способность головы чуять *опой.