у меня все в точности как у McLaren, на холодную на месте руль рывками поварачивается плюс гул такой как на видио у xSeder но бывает только один раз, потом проходит до следующего раза
вобщем была такая же беда с гуром,единственное не было гула,а руль поворачивался с рывками на холодную,потом начал прогрессировать и на горячую в крайних положениях тоже были рывки .чета я весь расстроился так как покупал именно с гуром для надежности и решил съездить на гарантию .Вобщем звонят ч/з час,говорят что исправили-ПОДТЯНУЛИ РЕМЕНЬ ГУРА И УРА,ВСЕ ХОРОШО РАБОТАЕТ,так что возьмите на заметку может кому поможет!!!
У меня вот тоже ГУР стоит,вопросов к нему ни каких,ни шумит,не вибрирует.Но вот сама рейка на "гребенке" стучит ужасно!!!Гайка регулировки подтянута до упора.Пробег 120 тыс.Можно ли своими силами,поменять в рейке зап.части,как на простых рейках.Или рейка там не разборная и особой конструкции.Помогите ребята!!!!
fused83, ЭУР на приоре тоже завязан с коробкой. отключи датчик скорости и подсмотри что будет. у самого гур.. иногда бывают продристы в работе. слава яйцам редко.рейка застучала подтянули поак езжу не стучит. про плюсы гура согласен. гур не пропускает на руль никакие вибрации если он исправен. на эуре руками чувствуешь все кочки ямки на дороге.
чигарев-сын он скорее всего разборный, но вот ремкомплектов не существует. если только разбирать и и искать аналоги среди иномарок или еще где... новая рейка стоит тыщ 16 кажется..
Komfort, он так и называется, ключ для рейки. в магазе можно конечно уточнить что рейка с гуром. со стороны левого крыла снизу на рейке есть место куда его приткнуть. тянется до того момента пока не почувствуешь сопротивление, и потом на чуть-чуть отпускаешь. пробуешь как крутится руль. основная идея не затянуть до упора, а выбрать зазор. вот и все.