Доблестные мастера своими руками к твоей ласточке даже и не притронутся)))))
это как же понимать, товарищ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SerPandMoloT
А по серьезному - попробуй прорваться к ним в ремонтную зону - я то свою сдал - забрал... Посмотришь, расскажешь что да как (обрати если сможешь внимание на машинки без хозяев, хоть одним глазком - интересно, как там на них работы ведутся - хоть узнаю что они там без меня с машинкой моей делали).
спрашивал, пускают в рем зону, но как-то неохотно, даже немного отговаривая, мол ну зачем вам 3-4 часа здесь топтаться без дела, оставите машину, всё сделаем, позвоним, заберёте. Если срочных дел никаких не будет в этот день попробую поприсутствовать
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Не могу понять...
не поехал в сокол испугавшись слухов о тамошнем сервисе...
я что-то как-то не встретил 100% - ой положительной репутации о ни одном салоне в нашем регионе. В любом месте кто-то натыкался на какой-то негатив. Поэтому я подумал, что пусть будет хотя бы подешевле раз уж нет гарантиек, которым все доверялись бы однозначно.
Ну это если все ок, то максимум одной рукой они открутят масляный фильтр, другой его прикрутят (в лучшем случае новый), такая же операция с крышкой залива масла, и если совсем повезет щупа масла...
Залив масла касаний к машинке не требует
Открывание-закрывание дверей и капота - не в счет)))
Вот и все ТО. Остальное берется за заполнение документов и гарантийного талона
SerPandMoloT, а как же сход-развал, регулировка фар, двери задние туго закрываются да к тому же мне надо похоже ролик ремня генератора и кондюка менять - есть люфт и гул во время езды.
а как же сход-развал, регулировка фар, двери задние туго закрываются да к тому же мне надо похоже ролик ремня генератора и кондюка менять - есть люфт и гул во время езды
не знаю про сокол, в маркете мне это все проделывали, сам видел...
Доброго дня всем приороводам! Час назад прошёл ТО-1 в Инвест-авто. В общем впечатление хорошее. Правда меня не пустили на ремзону, только пригласили, когда разбирались с шумом со стороны двигателя. Всё сделали, что положено. При мне фонендоскопом послушали откуда шум идёт, сняли ролик ремня генератора (он оказвался абсолютно исправным), ВДшкой промыли, просушили, смазали какой-то зелёной хернёй, поставили - стало потише. Ставить новый объяснили, что смысла нет, тоже самое будет, если он сухой. Масло в двигатель залили Shell 10/40. В жалобах указал, что низкий уровень масла в коробке, сказали, что всё норме. Надо будет проверить ещё раз. По времени как и обещали с 9 до 12. Стоимость 3950 + 200 руб техническая мойка (двигатель + кузов снаружи без протирки). В общем всё прошло неплохо, персонал тоже в общении достаточно приятен. Настойчиво рекомендовать именно эту контору, конечно, не буду, но выиграть в деньгах на ТО можно, пусть и немного. Пока был в ремзоне, ребята всё интересовались наклейкой
Не могу понять..., ага. с неподдельным интересом люди спрашивали, но не приороводы