Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2009, 00:25   #321
O.L.P.
Новичок

Автомобиль: ваз 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
O.L.P. не успел проявить себя
Ответ: Панели приборов на Лада Приора!

В GF 618 имеется один "бок". При настройке датчика скорости, вводя поправочный коэфициент либо размерность шин, далее при очередном выключении зажигания настройки скорости сбиваются. Если имеется опыт настройки прошу поделиться. В остальном очень удобно и информативно. Есть шикарная функция сброса ошибок борткомпьютера, и ещё куча разных примочек.

Последний раз редактировалось O.L.P.; 06.09.2009 в 00:42.
O.L.P. вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2009, 21:06   #322
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

Стоит у меня такой шиток GF 618 и не сбивается ничего. Просто ты когда заходиш в этото раздел, он уже возвращается к заводским настройкам.
Кстати это у меня 3ий щиток (как и 3ья приора), так вот только на последней версии показывает щиток АВС,ЕВБ и при постановке на охрану моргает значок имобилайзера.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 08.09.2009, 17:23   #323
zuchara
Забанен

zuchara не успел проявить себя

чё, никто не может ответить???
zuchara вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 20:13   #324
vlad400
Постоялец

vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от zuchara Посмотреть сообщение
скажите, а какова резкость на набор скорости у аналогового спидометра??? просто, стрелочные информативней в этом плане, а цифровой спидометр обновляется раз в 1-2 секунды!!! вот и интересно, насколько у GAMMA VOYAGER скорость реакции!!!
GAMMA VOYAGER уже пройденный этап. У меня такой стоял на 1 приоре, это устаревшая модель. Необходимо брать GAMMA GF618 с временем выпуска поле мая 2009. На этом варианте все работает в шитке (АВС и имобилайзер).
Кстати скорость там показывается моментально и нет ни каких задержек. Там еще море полезных штучек. Цена - вопрос 5000 косарей на авторынке.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2009, 02:55   #325
zuchara
Забанен

zuchara не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vlad400 Посмотреть сообщение
GAMMA VOYAGER уже пройденный этап. У меня такой стоял на 1 приоре, это устаревшая модель. Необходимо брать GAMMA GF618 с временем выпуска поле мая 2009. На этом варианте все работает в шитке (АВС и имобилайзер).
Кстати скорость там показывается моментально и нет ни каких задержек. Там еще море полезных штучек. Цена - вопрос 5000 косарей на авторынке.
ну, я считаю, что это нормальная цена для аналоговой панелью приборов с комбинированных БК! спасибо, помог!
zuchara вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2009, 13:52   #326
DrDiesel
Гость

DrDiesel не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Алексей 46 Посмотреть сообщение
А вот это не правда!!!! Каждая стрелка подсвечиваются 3 красными супер яркими светодиодами! И на фото видно что они горят красным насыщенным цветом!
А куда ставить красные светодиоды? Там есть для них место? или надо выдумывать че та?
DrDiesel вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 11:39   #327
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nenar Посмотреть сообщение
А как днем видно?работают все функции?и можно точно модель.а то я такую за 5000 видел и за сомневался
Я такую у нас почти за 8 штук видел.
Старый 29.09.2009, 22:23   #328
Kech-Кирилл
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 21124
Изображений: 11
Вес репутации: 17
Kech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня вопрос при замене приборной панели пробег остаётся,где он хранится в панели или в мозгах машины???
Kech-Кирилл вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2009, 09:38   #329
vlad400
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Kech-Кирилл Посмотреть сообщение
меня вопрос при замене приборной панели пробег остаётся,где он хранится в панели или в мозгах машины???
Когда я ставил свой электронный щиток приборов GAMMA GF 618., то там есть такой раздел, как "инсталяция пробега" нажал на него и мне высвитился мой предыдущий пробег. Там можно его и корректировать. На заводской так не делается, но как то можно говорять вернуть реальный пробег даже на отматанный щиток.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2009, 13:19   #330
alexey605
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 21102
alexey605 не успел проявить себя

А мне стандартный щиток приборов очень симпотичен!!!
alexey605 вне форума  
Вверх
Закрытая тема