В GF 618 имеется один "бок". При настройке датчика скорости, вводя поправочный коэфициент либо размерность шин, далее при очередном выключении зажигания настройки скорости сбиваются. Если имеется опыт настройки прошу поделиться. В остальном очень удобно и информативно. Есть шикарная функция сброса ошибок борткомпьютера, и ещё куча разных примочек.
Последний раз редактировалось O.L.P.; 06.09.2009 в 00:42.
Стоит у меня такой шиток GF 618 и не сбивается ничего. Просто ты когда заходиш в этото раздел, он уже возвращается к заводским настройкам.
Кстати это у меня 3ий щиток (как и 3ья приора), так вот только на последней версии показывает щиток АВС,ЕВБ и при постановке на охрану моргает значок имобилайзера.
скажите, а какова резкость на набор скорости у аналогового спидометра??? просто, стрелочные информативней в этом плане, а цифровой спидометр обновляется раз в 1-2 секунды!!! вот и интересно, насколько у GAMMA VOYAGER скорость реакции!!!
GAMMA VOYAGER уже пройденный этап. У меня такой стоял на 1 приоре, это устаревшая модель. Необходимо брать GAMMA GF618 с временем выпуска поле мая 2009. На этом варианте все работает в шитке (АВС и имобилайзер).
Кстати скорость там показывается моментально и нет ни каких задержек. Там еще море полезных штучек. Цена - вопрос 5000 косарей на авторынке.
GAMMA VOYAGER уже пройденный этап. У меня такой стоял на 1 приоре, это устаревшая модель. Необходимо брать GAMMA GF618 с временем выпуска поле мая 2009. На этом варианте все работает в шитке (АВС и имобилайзер).
Кстати скорость там показывается моментально и нет ни каких задержек. Там еще море полезных штучек. Цена - вопрос 5000 косарей на авторынке.
ну, я считаю, что это нормальная цена для аналоговой панелью приборов с комбинированных БК! спасибо, помог!
меня вопрос при замене приборной панели пробег остаётся,где он хранится в панели или в мозгах машины???
Когда я ставил свой электронный щиток приборов GAMMA GF 618., то там есть такой раздел, как "инсталяция пробега" нажал на него и мне высвитился мой предыдущий пробег. Там можно его и корректировать. На заводской так не делается, но как то можно говорять вернуть реальный пробег даже на отматанный щиток.