Есть очень хорошее средство под названием Антидождь Aquapel.
Aquapel - уникальное средство, которое позволяет значительно улучшить обзор через лобовое и боковые стекла во время дождя или снега.
В отличие от других антидождей, представленных на российском рынке, Aquapel обладает уникальными свойствами, такими как:
- длительный срок службы (до 10 месяцев или 20 тыс. км),
- значительное уменьшение частоты работы дворников,
- антигрязь (значительно уменьшает расход омывающей жидкости зимой),
- антилед (значительно снижает образование льда и инея на лобовом стекле),
- антиблик (снижает усталость глаз в плохую погоду и уменьшает ослепляющее действие фар встречных авто),
- устойчивость к бесконтактной мойке с применением агрессивной химии.
Одной ампулы хватает на обработку лобового стекла, двух боковых стекол и зеркал заднего вида. Крайне прост и удобен в использовании, весь процесс занимает не более 15 минут.
Антидождь Aquapel является полным аналогом антидождя Ombrello! Производится в США.
Осенью пробовал похожее "НаноЛюкс". Ездил специально к оф.диллерам в Москве, отдал 800р., они тоже клялись, что как минимум пол года стёкла мыть не буду)))))))))))), а хватило на месяц!!! Вода и правда не течёт по стеклу, а каплями катится - очень не понравилось!!! Хорошо, что для кузова не купил похожее!))) Эффект такой же, как от дешёвого полироля для стёкл!
---
P.S.не надо только писать, что моё ср-во хуже! Кто не верит в инете много инфы!
Последний раз редактировалось PRIVOD; 24.02.2011 в 22:56.
Скажу честно на машине друга TOYOTA CAMRY обрабатывал в середине января.Пока эффект положительный.Не могу сказать на данный момент ничего отрицательного и положительного.Но друг доволен.
В субботу обработаю 3 машины,тогда будет что то понятно более или менее.Время,время все покажет.
не поймите меня не правильно, но эта штука ( котрая на стёкла наносится) как я понимаю не имеет действия на авто с установленным датчиком дождя, да и один раз слегка приподнять рычаг дворника не проблема