стою перед выбором масла в двигатель! Мобил и Шел на каждом углу продают. боишься на Х...Ю нарваться. Хочу залить сентетику. Попробовать TOTAL quartz 9000 5w40. Вроде характеристики не плохие. так как оно не везде продается то и % попасть на фуфло не большой. Кто нибудь заливал этого француза? Каков отзыв?
Пробег 60000км, заливал кастрол 10w40 думаю перейти на синтетику, марку масла менять не хочу, все устраивает, вот думаю что залить 5w40 или 0w40 у кого какие версии?
Пробег 60000км, заливал кастрол 10w40 думаю перейти на синтетику, марку масла менять не хочу, все устраивает, вот думаю что залить 5w40 или 0w40 у кого какие версии?
Касторка быстро израбатывает свой ресурс, менять надо тысяч через 5, дальше только сажа в моторе остается, если интервал замены именно такой, то менять производителя не стоит, если больше я бы перешел на более ноские масла, такие как шелл и зик
0W-40 конечно получше для зимы, даже если не сильные морозы. 5W-40 если хочешь то летом, а можно и на 0W-40 остаться!
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.