Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2010, 18:45   #321
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рязань. Свободное общение

dimon-kaz, спасибо тебе за поздравление!
Старый 09.03.2010, 00:35   #322
Maxon
Новичок

Автомобиль: ЛадаПриора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Maxon не успел проявить себя

Всем привет!!! Мужчин с прошедшим, а девушек с наступившим праздником!!! Подскажите, кто что-нибудь слышал про запрет на ксеноновые лампы (установленные кустарным способом, т.е. самостоятельно)? Я узнавал у знакомых гаишников, пока никаких деректив о привлечении нашего брата к адм отв к ним не спускалось. У кого есть какая информация по данному поводу или ссылка на норм.-прав. акт?!
Maxon вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 22:57   #323
СпортМэн
Свой человек

Автомобиль: Приора хэтчбек
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
СпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоваться

Серёг, дисковые тормоза вообще ништяк. По-моему 13-ти дюймовые. Стоимость 15т.р.
СпортМэн вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 23:00   #324
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Maxon, Почитай тут. Может что-то полезное для себя найдёшь http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=22806 http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=10538
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.03.2010, 23:17   #325
KUPEZ
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Вес репутации: 16
KUPEZ не успел проявить себя

СпортМэн, Да я и не спорю, тоже хочется. Ты сделай сначало, а потом расскажешь что и как, а там и я может надумаю
KUPEZ вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2010, 09:09   #326
СпортМэн
Свой человек

Автомобиль: Приора хэтчбек
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
СпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоваться

Серёг, попробую. Пока запланировал на лето, а там х.з.)))))
СпортМэн вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2010, 19:11   #327
KUPEZ
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Вес репутации: 16
KUPEZ не успел проявить себя

Продается приора 2008г. Пробег 35 тыс, цвет-млечный путь, машина прошита, стоит короткоходная кулиса, увеличина дросельная заслонка, тонирована полностью, сигнализация, музыка, не битая и не крашена. Состояние отличное. Цена 265тысяч. Тел. 8-920-632-68-99.
KUPEZ вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2010, 11:46   #328
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дорогие друзья! Поздравляю со Светлым Христовым Воскресением!
Старый 05.04.2010, 21:10   #329
Poman
Новичок

Poman может только надеяться стать лучшеPoman может только надеяться стать лучшеPoman может только надеяться стать лучшеPoman может только надеяться стать лучше

БЛИН НАРОД Я НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ТОЛЬКО Я ПОПАЛ НО КОРОЧЕ НА ВЫХОДНЫХ КУПИЛ СЕБЕ АККУСТИЧЕСКУЮ ПОЛКУ С БОКОВИНАМИ НА РЫНКЕ ЦСКА ЗА 1500р. ПАЛАТКА ПО ПРАВОЙ СТОРОНЕ КАК ВХОДИШЬ БЛИЖЕ К КОНЦУ ТАМ ЕЩЕ БАМПЕРА ТЮНЕНГОВЫЕ НЕ КРАШЕННЫЕ ЛЕЖАТ. ЕСЛИБ ЭТОТ
НАГЛЫЙ ПРОДОВЕЦ СТОЯЛ РЯДОМ КОГДА Я ПЫТАЛСЯ ЭТУ ПОЛКУ УСТАНОВИТЬ Я Б ЭТОЙ С..КЕ ЗАДРОЧЕННОЙ ЕГО В Ж..У ВОТКНУЛ И ПРОВЕРНУЛ БЫ 3 РАЗА НИ Х.. КРЕПЛЕНИЯ НЕ ПОДХОДЯТ КОРОЧЕ С ГОРЕМ ПОПОЛАМ УСТАНОВИЛ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ СПИНКИ СИДЕНИЙ НЕ ЗАЩЕЛКИВАЮТСЯ, ТЕПЕРЬ ЗНАКОМОМУ НА РАСТОЧКУ БОЛТ ОТДАМ. ПАЦАНЫ Б** БУДУ ФУФЛО ГОНЯТ ТОРГАШИ НЕДОДЕЛАННЫЕ ИМЕННО В ЭТОЙ ПАЛАТКЕ.

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 05.04.2010 в 21:50. Причина: грубость и мат. Родителя своим можете так выразить, например...
Poman вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2010, 21:20   #330
dysan
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus II 1.8 Titanium
Изображений: 2
dysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошимdysan является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Poman Посмотреть сообщение
БЛИН НАРОД! Я НЕ ЗНАЮ, СКОРЕЕ У МЕНЯ ЧТО-ТО С РУКАМИ, НО: ВЗЯЛ НА РЫНКЕ ЦСКА СПРАВА ОТ ВХОДА АККУСТИЧЕСКУЮ ПОЛКУ. ПРОДАВЕЦ СКАЗАЛ, ЧТО НОРМАЛЬНО ПОДХОДИТ, НО ОНА ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПОДОШЛА. А Я, ЧУДАК, ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ ЕЁ НАЗАД ОТВЕЗТИ И ПОМЕНЯТЬ НА НОРМАЛЬНУЮ, ВЗЯЛ И СТАЛ УРОДОВАТЬ ТО, ЧТО БЫЛО. В РЕЗУЛЬТАТЕ-ВСЕ ПРОДАВЦЫ-ФУФЛО, А ОДИН ТОЛЬКО Я-БУДЁННЫЙ... ДА БОЛЕЕ ТОГО, ЕЩЁ И СИДУШКУ ОТКИНУТЬ ТЕПЕРЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?

Во первых Я думаю что не надо было тебе так капсить и материться, а изложить в нормальной форме понятной нормальным людям.
Я лично понимаю твоё недовольство. Но все же покультурнее надо быть.

Во вторых думаю надо было смотреть внимательнее да распросить получше что и как. Я лично брал в АВТОПРИМЕРЕ. Просто сказал мне нужна акустическая полка на Приору хетч. Мне принесли и я поехал поставил. Ну правда пришлось самому 2-ве дырочки просверлить как видишь не развалился и матом не писал, ты бы лучше поехал бы с чеком на рынок и выразил свое недовольство в лицо этому продавцу, а не сводил бы счеты на форуме.

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 05.04.2010 в 22:00. Причина: исправления ТЕКСТА цитаты
dysan вне форума  
Вверх
Закрытая тема