Всем привет!!! Мужчин с прошедшим, а девушек с наступившим праздником!!! Подскажите, кто что-нибудь слышал про запрет на ксеноновые лампы (установленные кустарным способом, т.е. самостоятельно)? Я узнавал у знакомых гаишников, пока никаких деректив о привлечении нашего брата к адм отв к ним не спускалось. У кого есть какая информация по данному поводу или ссылка на норм.-прав. акт?!
Продается приора 2008г. Пробег 35 тыс, цвет-млечный путь, машина прошита, стоит короткоходная кулиса, увеличина дросельная заслонка, тонирована полностью, сигнализация, музыка, не битая и не крашена. Состояние отличное. Цена 265тысяч. Тел. 8-920-632-68-99.
БЛИН НАРОД Я НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ТОЛЬКО Я ПОПАЛ НО КОРОЧЕ НА ВЫХОДНЫХ КУПИЛ СЕБЕ АККУСТИЧЕСКУЮ ПОЛКУ С БОКОВИНАМИ НА РЫНКЕ ЦСКА ЗА 1500р. ПАЛАТКА ПО ПРАВОЙ СТОРОНЕ КАК ВХОДИШЬ БЛИЖЕ К КОНЦУ ТАМ ЕЩЕ БАМПЕРА ТЮНЕНГОВЫЕ НЕ КРАШЕННЫЕ ЛЕЖАТ. ЕСЛИБ ЭТОТ
НАГЛЫЙ ПРОДОВЕЦ СТОЯЛ РЯДОМ КОГДА Я ПЫТАЛСЯ ЭТУ ПОЛКУ УСТАНОВИТЬ Я Б ЭТОЙ С..КЕ ЗАДРОЧЕННОЙ ЕГО В Ж..У ВОТКНУЛ И ПРОВЕРНУЛ БЫ 3 РАЗА НИ Х.. КРЕПЛЕНИЯ НЕ ПОДХОДЯТ КОРОЧЕ С ГОРЕМ ПОПОЛАМ УСТАНОВИЛ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ СПИНКИ СИДЕНИЙ НЕ ЗАЩЕЛКИВАЮТСЯ, ТЕПЕРЬ ЗНАКОМОМУ НА РАСТОЧКУ БОЛТ ОТДАМ. ПАЦАНЫ Б** БУДУ ФУФЛО ГОНЯТ ТОРГАШИ НЕДОДЕЛАННЫЕ ИМЕННО В ЭТОЙ ПАЛАТКЕ.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 05.04.2010 в 21:50.
Причина: грубость и мат. Родителя своим можете так выразить, например...
БЛИН НАРОД! Я НЕ ЗНАЮ, СКОРЕЕ У МЕНЯ ЧТО-ТО С РУКАМИ, НО: ВЗЯЛ НА РЫНКЕ ЦСКА СПРАВА ОТ ВХОДА АККУСТИЧЕСКУЮ ПОЛКУ. ПРОДАВЕЦ СКАЗАЛ, ЧТО НОРМАЛЬНО ПОДХОДИТ, НО ОНА ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПОДОШЛА. А Я, ЧУДАК, ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ ЕЁ НАЗАД ОТВЕЗТИ И ПОМЕНЯТЬ НА НОРМАЛЬНУЮ, ВЗЯЛ И СТАЛ УРОДОВАТЬ ТО, ЧТО БЫЛО. В РЕЗУЛЬТАТЕ-ВСЕ ПРОДАВЦЫ-ФУФЛО, А ОДИН ТОЛЬКО Я-БУДЁННЫЙ... ДА БОЛЕЕ ТОГО, ЕЩЁ И СИДУШКУ ОТКИНУТЬ ТЕПЕРЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?
Во первых Я думаю что не надо было тебе так капсить и материться, а изложить в нормальной форме понятной нормальным людям. Я лично понимаю твоё недовольство. Но все же покультурнее надо быть.
Во вторых думаю надо было смотреть внимательнее да распросить получше что и как. Я лично брал в АВТОПРИМЕРЕ. Просто сказал мне нужна акустическая полка на Приору хетч. Мне принесли и я поехал поставил. Ну правда пришлось самому 2-ве дырочки просверлить как видишь не развалился и матом не писал, ты бы лучше поехал бы с чеком на рынок и выразил свое недовольство в лицо этому продавцу, а не сводил бы счеты на форуме.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 05.04.2010 в 22:00.
Причина: исправления ТЕКСТА цитаты