LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Юра***,Ну так и ни кто не сказал что там все такие не умные короче))) А вовна везде хватает..... Как говорится,в семье не без урода))) так что я нормально отношусь ко всему происходящему....иногда только кто нить взвесит с другого форума,типа посмотри на чем я езжу,а на чем ты!!! Как будто сцуко он сам себе в двадцать лет купил ино таз..... Папины дети!!! Это меня больше всего бесит!!!
Но очень жаль что лишь немногие понимают что проблема не в приоре (калине, семерке....) и не в ПР...Дело только в том как к нам относится в правительстве и что нам предлагают.. Ведь не из простых побуждений люди покупают приору вместо Киа Сид например... и ездят на праворульных авто в стране с левосторонним движением...
Нас обижают качеством, вас ценой и пошлинами....Но в этом ни приора, ни тойота не виновата... Мы живем в России, но в нас все меньше и меньше в последнее время остается того, чем мы раньше славились - добротой и единством.... Так давайте будем к друг другу терпимее, тем более как я уже сказал - машины здесь совершенно не виноваты…
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000
ВЛАСТИ нас имеют, а мы др с др ругаемся.
Последний раз редактировалось Колхозник; 14.08.2009 в 23:38.
serg-ss, да да да))) а потом будет говорить что полный сток)))
блин, вставил ща твинтурбу, но вот проблема, теперь капот не закрывается )) думаю как замаскировать эту приблуду )))
Расходники еще не поменял, но в пон-среду должен увидеться с корешом и все сделать.
буду в хорошой корольной форме. Для моей старушки это будет пик формы )))
сегодя перешел на 95-й бензин, т.к. катаюсь на 92м. Надеюсь машина учпеет перестроиться за неелю на него... иначе толка не будет :(((
Надо бы клему минусовую скинуть на 5 мин.... мои чуваки на ДРОМЕ рекомендуют... говорят, что так комп быстрее подстроится под новый бенз.