ТЫ ЧТО!??? Нуждина и Торгмаш тут хач-ара-мастерскими назвали))))
они понимаешь лисапед изобретают неполноценные такие..со своими валиками..и знать нензнают что можно взять просто дроссель поменять и Э С У Д...и приход в 25 кобыл есть...хе..хе..
несколько приор уже в "колобке" делали..вследующий раз поеду и раскрою им глаза)))))):biggrin:
Свои раскрой сначала. Максимальная мощность это вообще не то что интересно профессионалу, она лишь помогает подороже впаривать авто разным чайникам. А машину везет крутящий момент момент, максимальную мощность же довольно легко увеличить как и показывает приора-спорт, только толку от этого никакого, если и крутанеш до 6200 то раз в жизни ради эксперимента, а на рабочих оборотах она осталась прежней, все тоже самое в ней потому что
Я бы хотел прокатится,на Приоре-Спорт,ощутить эти 125 л.с,может и стоит она того???:-)
Примерно тоже, что и приора спорт машина у Снегурочка - у неё валы от Торгмаша, впуск, увеличенный дроссель, паук 4-2-1, нулевик. Машина реально валит после стока. В первую же неделю после переделки она порвала шейку на одном ШРУС-е, поменяла на усиленные все
народ а как можно увеличить мощность приоры, но чтобы расход не увеличился?
ну допустим поставить валы+прошивка+паук=изменен я будут или нет?или очень незначительны?
Свои раскрой сначала. Максимальная мощность это вообще не то что интересно профессионалу, она лишь помогает подороже впаривать авто разным чайникам. А машину везет крутящий момент момент, максимальную мощность же довольно легко увеличить как и показывает приора-спорт, только толку от этого никакого, если и крутанеш до 6200 то раз в жизни ради эксперимента, а на рабочих оборотах она осталась прежней, все тоже самое в ней потому что
генри форд помоему это сказал: "ЛС помогают продать автомобиль, а крутящий момент выигрывать гонки..." я в ежедневных поездках ниже 5000-5500 никогда не переключаю, бывает из ходя из ситуации приходится крутить до отсечки, но после 5500 она практически невезет, визжит тока) так как момент резко падает, едет тока за счет более низкой передачи. астрам королам аурисам всяким 1,6 она навозит влегкую... из за коробки наровне в тупике с маздой 3 1,6 ... уж очень херова с 1 на 2 перетыкается... отсюда небольшая запинка... ну тода еще осень была месяц провам, моим щас за 4 месяца 18000 наездил на ней дак думаю весной я костю на его мазде объеду на квотере:D а вообще для первой машины приорка отличный автомобиль... кстати зарубился вчера с селикой.... по объездным нашим бурским дорогам и россельбану... дак чувак наверно ппц высадился))) а я разочеровался в селике... она никуя не едет... а народ блин еще на всяких недоиномарских форумах приору паносят... мол автовазу стыдно за разгон её до сотки поэтому и не написал на офф сайте... бесят... сори наболело высказался
народ а как можно увеличить мощность приоры, но чтобы расход не увеличился?
ну допустим поставить валы+прошивка+паук=изменен я будут или нет?или очень незначительны?
завести киндеров штук 5 и купить PRIUS III
да не знаю, если лезть в мотор дак делать всё по максимуму... если машина не для гонок я считаю нафиг че надо в моторе её копаться... надо крутить то что есть... 2 года на ней откатать и мазду 3 2,0 6 мт купить и радоваться жизни)
Последний раз редактировалось ShaideR; 20.12.2009 в 09:29.
Ну я не знаю какое отношение имеет торгмаш к управлению спорт автомобилей автоваза где спорт и можно заказать
У них единый руководитель.
Владислав Незванкин руководил Торгмашем 1995-2003г. Помимо "ара автомобилей" они еще готовили авто для кольца, да сейчас готовят для ралли очень серьезную технику. В недрах Торгмаша был создан спорт-прототип лада революшен и одноименная гоночная серия просуществовала несколько лет, кроме того был подготовлен дорожный автомобиль. 2003-2007г Незванкин руководил НГСА. С 2007г по сегодняшний день руководитель УСА (управления спортивных автомобилей автоваза), надеюсь связь УСА и Торгмаша понятна.
На выставке в Москве приору спорт представляли три человека: Незванкин, вдохновитель проекта, Рустам Акиниязов, бывший шеф Автоспорта, ныне руководитель или зам пресс-службы Автоваза и Максим Астудин. К слову говоря, папа Астудина занимает высокий пост в ОПП, где собирают калину спорт.
Если ничего не изменится, в стране же кризис, то приора спорт в варианте несколько раз озвученном форумчанами в прайс листах будет собираться на мощностях Торгмаша, позднее, ориентировачно к лету 10г, ее будут производить на мощностях ОПП или УСА.
Golf факты я вам дал, это не закрытая информация и при желании и интересе ее легко найти. На вашем месте я бы доверял форумчанам из Тольятти(рекомендую прислушиваться к Fanat63/72), в силу географической принадлежности они знают больше, к тому же, без обид, ваша осведомленность в этом вопросе мягко говоря невысока, а темперамент, имхо, не соответствует возрасту.