Установил сегодня фаркоп. Удивило и одновременно обрадовало что парктроник на него не пищит
А еще я слышал ты втулку на ручку кпп поставил:biggrin:, ну и как эффект, не дребезжит теперь при разгоне? А кулису отрегулировали? Еще сразу спрошу про Санину машину, доделали или нет?
А еще я слышал ты втулку на ручку кпп поставил:biggrin:, ну и как эффект, не дребезжит теперь при разгоне? А кулису отрегулировали? Еще сразу спрошу про Санину машину, доделали или нет?
Ага! Поставил :biggrin: Тишина теперь, и кулису отрегулировали, теперь первая включается с первой попытки , правда третья мальца сместилась в сторону, нужно привыкать.
Саше доделали, правда стабилизаторы установить так и не получилось, но всё равно, после того как он прокатился вокруг СТОшки для испытаний, и до тех пор пока не уехал улыбка с его лица не спадала :biggrin: Наверняка и сейчас сидит довольный как слон :biggrin:
АнтохИ (оба), я сегодня с геометрии выехал в 23-50 из сервиса!!! АААА!!жуть
7 часов эти студенты делали то не зная че...
В итоге когда Леша и Ваня закончили с драбоганом (2107) и наконец то пришли к моей приоре вопрос был решен за час. при этом минут двадцать только исправляли то что накрутили эти балбесы.
Итог - все цифырки зеленые!!все встало так как должно быть!
Студентов в школу за парту!!!
Я сегодня наверное мог бы в книгу рекородов гинесса попасть вместе с ними за самую долгую геометрию в истории!!
...а всего то надобыло научиться пользоваться компьютером и программой....
АнтохИ (оба), я сегодня с геометрии выехал в 23-50 из сервиса!!! АААА!!жуть
7 часов эти студенты делали то не зная че...
В итоге когда Леша и Ваня закончили с драбоганом (2107) и наконец то пришли к моей приоре вопрос был решен за час. при этом минут двадцать только исправляли то что накрутили эти балбесы.
Итог - все цифырки зеленые!!все встало так как должно быть!
Студентов в школу за парту!!!
Я сегодня наверное мог бы в книгу рекородов гинесса попасть вместе с ними за самую долгую геометрию в истории!!
...а всего то надобыло научиться пользоваться компьютером и программой....
Них....я себе, поеду сегодня строить студентов, ладно одному простительно, он правда студент на практике, у нас, работает первый раз, но толковый, вроде, но второго блин, короче поехал воспитывать!