Ну на завод не пустят сам,только если за забором посмотреть его.А ты город сам получается знаешь?Карту тогда завтра выложу
Мож там какой-то выстовочный зал есть?
А город я незнаю , ни разу не был там, знаю только рынок мне по пути будет "на железке" чтоли,бампер купить. и точный адрес магазина автосоната, подиумы прикупить.
Мож там какой-то выстовочный зал есть?
А город я незнаю , ни разу не был там, знаю только рынок мне по пути будет "на железке" чтоли,бампер купить. и точный адрес магазина автосоната, подиумы прикупить.
А почему интересует именно авто соната?У нас есть партнёры по авто звуку и ещё много по чему в Авто Вокале.Там и скидки если с клуба человек.Можем прокатиться потом туда я покажу.Там для звука есть всё.Я правда так и не очень понял как тебя встречать.Незнаю какие карты выкладывать? и проезд к Парк хаусу или вообще всего города.или ну его в баню и мы тебя так встретим,как в город заедешь? Мне кажется так проще.с какой стороны только ты в город заезжать будешь?трасса и всё такое?
Последний раз редактировалось -DIS-; 29.06.2010 в 20:11.
я попробую, но есть обстоятельства, например работа и т.д. а так маячит командировка на калину на месяц на конвейер, думаю что если туда попаду то ни на какие встречи после работы мне не попасть)))
Я думаю пусть наш гость приедет а мы все покажем, расскажем, на одной сонате свет клином не сошелся
Я думаю пусть наш гость приедет а мы все покажем, расскажем, на одной сонате свет клином не сошелся
Фуф! тут ребяты , я! В командировку ездил, по работе, перед отпуском загрузили, В Тлт поеду со стороны Самары т.к. еду вобще в Отрадный, и поеду от туда. Позже по атласу посмотрю что куда.
-DIS-, План таков, приезжаю в Отрадный, беру местную симку, и звоню тебе, а там все расскажешь и опкажешь, за карты спасибо сечас изучу. Времени ранее объявиться реально небыло, так что извеняйте(((( Выезжаю 3го,тобиш завтра в 6:00. Вот такие дела, только что сумками машину затарил. Едем семьей я, жена, и сын, ему 10го годик будет Все я спать а то уже 0:46 по местному.)))