за 2 или 3 страницы ссылка есть как выглядит,куда ставиться,но у тебя и так супер-пупер люкс,накой тебе? это только у комплектации "голодранец" качели с подушками.
Кто через сколько регулирует или собирается регулировать клапана? Пробег 16000 км. Или можно самому проверить, если размеры в норме-забить пока. Дело в том, что до СТО пока доберешься, двиг нагреется, а остывать более 2 часов будет до 20 градусов. Все таки разброс у нас велик-1 десятка, не так как в классике-2 сотки.Ваши мнения по этому поводу
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Хочу внести свои пять копеек Были у меня и десятки с движком 2111(1.5,8кл,77л/с) и две двенашки с 2112 двиглом(1,5,16кл,92л/с)-следил за ремнем(Бог миловал от ремонта ГБЦ) еще Калина была с 21114 движком(1.6,8кл,80,2л/с),ездил с месяц на Приоре седане с 21126движком(1.6,16кл,98л/с),сейчас у меня 2111 с 8кл полтарашкой,вообщем богатый опыт общения с вазовскими движкамиОбошел меня стороной разве что 21124 движок(1.6,16кл,89л/с) не сложилось встреча у меня с ним Если сранивать движки 21114 и 21126,то первый тянет лучше на низах,второй на высших оборотах,ну и гемор с клапанами на втором движке За все нужно платить,и за мощность тоже! Прошлым летом звонит знакомый Приора 16кл,приезжай меня надо тащить на галстуке,приезжаю заглядываю под капот:ремень сорвало,прорезало защитный кожух,вскрытие на станции показало что встала колом помпа,хорошо что машина на гарантии,ремонт был бесплатным.Сейчас хочу брать,Приору универсал,но не выпускают(уроды) с 8кл движком,смотрю в сторону седанов и хэтчей,пока перекануюсь на них пару годиков,а там глядишь и универсал стандарт 8 кл появится
Кто тут писал про дополнительные опоры движка,в Тольятти есть фирма,которая делает хорошие доп.опоры ТехноМастер www.tm.tlt.ru я ими не торгую,просто хорошая продукция(проверенная)
Веймар, я по поводу регулировки клапанов,обычно регулировал,тысяч через двадцать,особо за этим не следил,большой зазор клапанов покажет себя хорошим звоном Ну звон может быть конечно и от плохого бензина