Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ

Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ Часто задаваемые вопросы после покупки Приоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 23:11   #321
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую Lаdа Priorа лучше покупать: новую или подержанную?

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Тогда расскажи нам, пожалуйста, для чего же всё-таки люди покупают новую машину, полгода - год только тем и занимаются, что "внедряют" в неё всяческие "вкусняшки" и затем продают? Что за фанатизм? Или, может, здоровый альтруизм?)))
У меня так получилось. Купили родители новую 7-ку, но она мне не нравилось, хотелось 9-ку или 12-ку, но родителям было не под силу, а я сам был студентом. Потом стал работать и насобирал 300 тыс. Продал свою 7-ку, выбирал м/у лачетти и приорой и взял последнюю. 7-ке на тот момент было 3 года, пробег 20 тыс. из дефектов чуть помято было правое крыло, отрихтовано и покрашено заново. В остальном идеальное сотояние. Потом жена захотела ездить, купил Матиза, так же год проездил, накрутил 15 тыс. и продал вообще в идеале и с допами. Почему продал? Она села, чуть об бордюр диск погнула и сказала что это опасно и может кого-нибудь задавить и вообще не хочет. Нафиг мне 2 машины? И Приору тоже буду продавать в очень хорошем сотоянии для ее лет. Нет у меня такой привычки убивать машины. Люблю я технику.
Но бывают и такие, которые укатают по полной и потом мажут ей губы и на рынок. И таких большинство. Как и для большинства машина всеголишь кусок железа и средство передвижения. А мне жалко по дождю ее катать и по каше зимней с реагентами, но когда есть необходимость, все же приходится. А большинство вообще не задумывается, мол для того она у меня и есть, что б мне удобно было. Сколько людей, столько и мнений. Сам в лотерею не играю и не хочу. Но есть хорошие б/у машины, люди продают что б взять что-то более свежее или подороже. Здесь смотреть надо, мошенников очень много, так что каждый пусть сам решает.
Старый 14.12.2012, 08:57   #322
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Evgen74 Посмотреть сообщение
Господи, пошли мне живую Приору =)
дааа,проблема.товарищ искал приору,в 330 уложится хотел,годовалых не было,2х летки вшатанные,просил мою,я еще не наездился.уже отчаялся,все,говорит,еду нексию новую покупать,уже посмотрели,и б/у тоже была с пробегом всего 11000км,из допов только кондей.(ну знаете,как обычно,все поют,что зачем приора,есть иномарки и т д).и вот на третий день поисков звонит ему жена и говорит,что только что объява вышла о продаже,приора норма с кондеем и музыкой,2 года.звоним,приезжаем,смот им,видно,что машинка ровная,не битая,движка шепчет,но пробег 50,купили.так вот,его слова буквально на следующий день:как хорошо,что я нексию не взял.взяли за 315.сам все же беру новые.

Последний раз редактировалось Евген985; 14.12.2012 в 09:13.
Евген985 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2012, 09:08   #323
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

вот она.там почему то не дописалось.так вот,потом он мне сказал,хорошо,что нексию не купили.короч,доволен,но я сам все же предпочитаю новые.
в придачу еще саб отдали и резину зимнюю мишлен б/у один сезон 195/55R15.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: foto0001e1e1.jpg
Просмотров: 58
Размер:	91.7 Кб
ID:	89801   Нажмите на изображение для увеличения
Название: foto0002e1e1.jpg
Просмотров: 67
Размер:	95.9 Кб
ID:	89802  

Последний раз редактировалось Евген985; 14.12.2012 в 09:34.
Евген985 вне форума  
Старый 16.12.2012, 19:49   #324
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
. Нет у меня такой привычки убивать машины. Люблю я технику.
До Приоры у меня 99-я была. Тоже брал "с рук" в хорошем состоянии. Как надумал продавать, так жена мне истерику закатила, типа, машина хорошая, зачем продавать. Я , как ни старался, не мог объяснить, что продаю ИМЕННО ПОТОМУ, что она пока ещё ХОРОШАЯ.) Пока хоть какие-то нормальные деньги дадут)))
Старый 17.12.2012, 20:36   #325
GameCube
Интересующийся

Автомобиль: Приора Хэтчбэк
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 13
GameCube станет известным достаточно скороGameCube станет известным достаточно скороGameCube станет известным достаточно скоро

Я взял чёрную приору хэтч на максимальной комплектации 2009 года, один хозяин, с пробегом 65 тысяч за 260 тысяч рублей. Думаю выгодная покупка )) Учитывая то, что она полностью вся вкруг зашумлена и акустика на 20 тысяч рублей уже была установлена плюс сигналка с запуском
GameCube вне форума  
Старый 19.12.2012, 11:27   #326
Evgen74
Новичок

Автомобиль: 2110
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Evgen74 не успел проявить себя

Короче началась рабочая неделя, теперь с поисками сложнее.
Как считаете, на сколько можно доверять конторам типа http://podborauto.ru/ ?
p.s. модераторы, это не реклама, я сам не с Москвы и ничего никому не советую, так как не обращался в эту организацию.
Evgen74 вне форума  
Старый 20.12.2012, 08:51   #327
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
для большинства машина всеголишь кусок железа и средство передвижения.
большинство вообще не задумывается, для того она у меня и есть, что б мне удобно было.
Ну в общем-то это правильно. Иначе зачем она (машина) вообще нужна? Я тоже слежу за своими автомобилями, не убиваю, сколы продкрашиваю, даже перегоревшая лампочка для меня в каком-то смысле поломка, и т.д. Но тем не менее я использую их по прямому назначению. Езжу круглый год; мне не комфортно стоять на морозе ждать автобус, бегать под дождем за трамваями, или прыгать по снежной каше, с мыслями о том, что "зато сейчас моя красавица стоит намытая и не ржавеет". Примерно так рассуждал мой отец в эпоху тотального дефицита запчастей, отсутствия шин, тосолов, железа и т.д. - просто приходилось беречь то, что было почти невозможно купить. Приходилось беречь автомобиль, на который зарабатывали лет 10, а потом ещё года 3 стояли в очереди. А б/у столи дороже нового: дядя покупал в середине 80-х "копейку" 73-го года выпуска по цене дороже новой 2105 на 500 рублей. А это тогда деньги были приличные.
Д-Митрий вне форума  
Старый 20.12.2012, 12:01   #328
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Езжу круглый год; мне не комфортно стоять на морозе ждать автобус, бегать под дождем за трамваями, или прыгать по снежной каше, с мыслями о том, что "зато сейчас моя красавица стоит намытая и не ржавеет"
А если на машине 4 часа домой, а на общественном транспорте полтора?
Alcheb вне форума  
Старый 20.12.2012, 14:50   #329
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
А если на машине 4 часа домой, а на общественном транспорте полтора?
На моих маршрутах такое не случается каждый день. А если и попадаю в такую каку, то нисколько не завидую счастливчикам в автобусе, стоящем рядом. Метро? Ну да, вариант. Вот только от метро до работы мне тоже надо чем-то добираться. Общественным транспортом не пользуюсь много лет.
Д-Митрий вне форума  
Старый 21.12.2012, 09:32   #330
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
На моих маршрутах такое не случается каждый день. А если и попадаю в такую каку, то нисколько не завидую счастливчикам в автобусе, стоящем рядом. Метро? Ну да, вариант. Вот только от метро до работы мне тоже надо чем-то добираться. Общественным транспортом не пользуюсь много лет.
Я на прошлой неделе в понедельник 2,5 часа домой добирался, во втроник 3 часа, в среду 4 часа. После этого я езжу на метро и время домой полтора часа. От метро пешком 15 минут.
Alcheb вне форума  
Ответ