и еще вопрос- это самое стекло имеет уже приделанный датчик? или прихолхозивается от старого стекла, как меня пытаются убедить некоторые продавцы.
хотя логически подумать, смысл платить 2 лишних тысячи только за то, что место под датчик будет покрашено в черный...
и еще вопрос- это самое стекло имеет уже приделанный датчик? или прихолхозивается от старого стекла, как меня пытаются убедить некоторые продавцы.
хотя логически подумать, смысл платить 2 лишних тысячи только за то, что место под датчик будет покрашено в черный...
не колхозиться,а приклеиваетя на новую гелевую прокладку
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
не колхозиться,а приклеиваетя на новую гелевую прокладку
спасибо за ответы. про это и говорю) что датчик переклеивается со старого стекла. на новом заметил только колечко какое то для установки.
все печально) разница в цене больше 1000р только за шелкографию и кольцо для установки
а можно ли купить обычное приоровское стекло и перекинуть ДД, сэкономив почти 2000р?
Можно. Стекла отличаются только шелкографией. Но будет именно колхозно.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
все печально) разница в цене больше 1000р только за шелкографию и кольцо для установки
Обычные стекла могут быть и китайского производства...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...