нафига тебе фото?
их непепутаешь
КРАСНЫЕ FERODO или FINWHALE на передний привод.
спросишь в любом более-менее нормальном магазине зап.частей тебе дадут... примерная стоимость 240-300 дерева
Зеленые Феродо TAR527 относятся к жесткой серии "Target"
Красные FBD527 к мягкой серии "Premium"
Хм... честно говоря, я чего-то уже запутался...Всегда считал, что зеленые мягче, чем красные. И на форуме в какой-то теме это много обсуждалось, и при покупке продавцы при сравневание данных колодок отмечали более мягкость зеленых (спрашивал в нескольких магазинах и на рынке, но купил в крупном автосупермаркете...). И сейчас на них езжу, могу отметить, что по моим ощущениям они мягче, чем ТИИР...Так что...вот так... Да по сути, мне и не важно какие они - я доволен...
А сдесь нечего путаться. И барыг слушать. Зеленые Феродо сделаны как бы с намеком на спортивность. Отсюда и название серии "Target" - с английского "цель или мишень"
Вообще лучшие Феродо на Приору это FLS527 и FDB1325. Но цены на эти колодки начинаются от 1000руб. так как они производятся на головном итальянском заводе фирмы, а не в Турции.
Marloc, спорить не буду. но... прямо сейчас специально ввел в поисковик- "феродо обсуждение", прошелся по нескольким ссылкам форумов, где обсуждают колодки (в т.ч. попался форум калина-клуба) - везде единоглассно заявляют, что зеленые мягче, меньше "едят" диск, а красные - жесче, быстро ссъедают диск...Вот... Но это я так, не из вредности...просто для себя хотел уточнить. Главное повторю - поставил и доволен!..