Сегодня с утра ездил в автосалон-сервис "АнК"-на осмотр ходовки-заменил гранату, левую наружнюю, и протянул ходовую, больше ни чего менять не надо, заодно осмотрели ремни на гену и движке-всё ОК! мастер Алексей говорит, чтоб ремешок поглядывал через каждые тысячь 10-15 а к 70-80 тысячам подъехал на детальный осмотр-но похоже что до ста тысяч его замена(и ролики тоже) не нужна, а там вместе с помпой заменю...Вся работа с разговорами о том о сём вышла на 1:50 по времени и 400 рублей за работу, граната моя была...Парень адекватный-вроде всё нормалёк сделал...
Чаще всего первой погибает внутренний левый ШРУС, т.к. коробка смещена влево от оси машины.
Саша на сколько я знаю (могу и ошибаться конечно) но наружняя граната отвечает за поворот, а значит по горизонталь изгиб, колеса, а внутренняя за неровность дороги-по вертикали ход (как смог так объяснил, что знаю))
Саша на сколько я знаю (могу и ошибаться конечно) но наружняя граната отвечает за поворот, а значит по горизонталь изгиб, колеса, а внутренняя за неровность дороги-по вертикали ход (как смог так объяснил, что знаю))
Просто внутренняя левая работает под большим углом отклонения нежели правая и в процессе работы отклонена больше наружной на величину развала. Да и колесо в основном стоит прямо ( иначе бы ездили все кругами или восьмерками). Конечно если постоянно стартовать на вывернутых колесах с пробуксовкой, тогда наружная гикнется первой.....
Поменял а шрусы внутренний и наружный на левом приводе. Щелчки ушли при повороте на лево и на нейтрали с горки.
Остались еще: хруст когда лежачий полицейский переезжаешь, и руль до конца влево выкручен начинаешься троготься тоже хруст.
Хруст глухой, как будто старый дед костями хлюпает.
Что может быть?