Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2011, 09:24   #321
JohnnyBravo
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Corolla Verso
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
JohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Дует в ноги из под панели по углам передка

Почему я поехал к оф. дилеру? Начитался здесь про проблемы с электрикой и решил избежать этих проблем. Когда я выехал с СТО, то обнаружил, что датчик наружной т-ры показывает -40. Вернулся обратно на СТО, предположил что в какой-то колодке контакт вылез. Посмотрели схему проводки, нашли эту колодку и я оказался прав, один контакт, который идёт на датчик вылез из фишки.
JohnnyBravo вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 11:01   #322
Kocmoc-nv86
Совсем как дома

Поблагодарили 87 раз(а) в 71 сообщениях
Kocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от JohnnyBravo Посмотреть сообщение
Отчет.
Вчера поехал к Дилеру (Форвард-Авто). Меня там уже все знают по имени и блага я с ними на ты, так сказать в дружеских отношениях.
Пришел гарантийшик, мастер СТО и ДИРЕКТОР СТО!!! Мы не слышали о таком, какое-то чудо, откуда там может дуть, да это бред, всё там должно быть на месте, ты это выдумываешь, мало ли что там на твоём форуме пишут, ну и что ты мне эти фотки показываешь (отчет с этой темы) ... услышал я в свой адрес. Загнали меня к электрикам, они же делают тюнинг, шумку, сигнализации и т.д.
В общем электрик снял блок предохранителей, пощупал пальцами и сказал, что всё там на месте, заглушка тоже. Я полез сам смотреть. Понимаю что где-то эта дыра должна быть. Давай вместе разглядывать фото местные. Понятно что нужно откручивать усилитель кузова. Электрик был просто в шоке, т.к. я у него в планах на сегодня не стоял и всё это очень долго и геморойно. Позвал Директора СТО, на что он мне сказал - это тюнинг и он небесплатный, т.к. мы не будем изменять конструкцию, так было задумано на заводе. (Кстати директор адекватный, мне повезло). Пришел второй электрик, давай разглядывать усилитель (я сам тоже ничерта не понял, где эта дырка), и говорит "да этот усилитель приварен, давай его болгаркой пили тогда". Давай опять смотреть фото, поняли что он держится на 4-х гайках. Ну тут понеслось, всё откручивание, вытаскивание этой пластины со штекерами, отсоединение и т.д.
В итоге даже пришлось подрезать утеплитель, т.к. усилитель не мог из-за него вылезти. Так же усилитель упирался в нижнюю педаль открывания капота. Пришлось откручивать по низу саму приборную панель, отгибать её. Так же пришлось вытолкнуть болт, который упирается в открытую дверь, без этого никак. В общем удалось усилитель сдвинуть вниз. И эта дырочка оказалась перед нами. В общем заклеили её спленом и вторую дырку слева на стойке тоже заклеили. Случай оказался гарантийным и сделали бесплатно, т.к. на заводе не поставили заглушку - ЭТО ИХ ВИНА. И вообще, всем советую ехать на СТО к оф.дилеру и требовать устранения этого "БРАКА". Если мы будем молчать и делать всё в гараже, то они на заводе не будут это исправлять, т.к. просто не знают об этой проблеме.
Я тоже вчера был на форварде. Тоже говорили что не слышали об этой проблеме никогда. Щас к двум поеду к ним.
Kocmoc-nv86 вне форума  
Старый 02.11.2011, 14:28   #323
JohnnyBravo
Втянувшийся

JohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себяJohnnyBravo имеет великолепную ауру вокруг себя

Дк это значит тебя записали? Я на той неделе ещё записывался. Там электрик Данил что ли, такой худкенький в свитере бежевом. Он мне делал, хороший парень. Скажи что тоже с форума приоровода, вот хохма будет. Они мне вчера сказали "надо владельцам приор и калин запретить читать форумы" )))))
JohnnyBravo вне форума  
Старый 02.11.2011, 15:51   #324
Kocmoc-nv86
Совсем как дома

Kocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от JohnnyBravo Посмотреть сообщение
Дк это значит тебя записали? Я на той неделе ещё записывался. Там электрик Данил что ли, такой худкенький в свитере бежевом. Он мне делал, хороший парень. Скажи что тоже с форума приоровода, вот хохма будет. Они мне вчера сказали "надо владельцам приор и калин запретить читать форумы" )))))
Да Данил. Он сегодня не смог мне сделать, договорился на воскресенье. И он мне сказал что не будет делать по гарантии, потому что с твоей машиной вчера зае...ся. Сказал что не гарантийный случай. А норма час у него 800р.
Kocmoc-nv86 вне форума  
Старый 02.11.2011, 16:34   #325
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86 Посмотреть сообщение
И он мне сказал что не будет делать по гарантии, потому что с твоей машиной вчера зае...ся. Сказал что не гарантийный случай.
Понятно, кому ж захочется пол дня возиться! Наглёж конечно с их стороны, сам тоже ездил по гарантийке с этой проблемой. В итоге пришлось всё сделать самому.

Водительский стаж с 1984 г.
GAMER вне форума  
Старый 02.11.2011, 16:59   #326
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

ребят я тут вас начитался и сам полез все это искать делать и исправлять.такая же проблема!и вот тут я вспомнил что когда делал шумоизоляцию арок вдруг увидел оттуда салон!но не придал значения этому!сейчас провел исследование и понял что дует именно оттуда может конечно еще где то дыра есть!закрывать её надо со стороны колеса и салона.уплотнитель не справляется с потоком воздуха!между кузовом и дверью вставил изолон со стороны колеса заклеил битопластом,стало даже тише и свист пропал!звук колес идет оттуда потому что с завода не продумано это фото постараюсь выложить.удачи
eXet вне форума  
Старый 02.11.2011, 17:38   #327
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

А у меня помимо этого ещё и из боковой стойки дует прям в ухо!!!
Евгений Черемных вне форума  
Старый 02.11.2011, 18:00   #328
JohnnyBravo
Втянувшийся

Ни у тебя одного оттуда дует. Ты имеешь ввиду откуда ремни передние выходят, из этой щели?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сказал что не гарантийный случай.
Предлагаю написать коллективное письмо-жалобу на автоваз, пусть устраняют. У нас уже морозы под 30, и что теперь? В валинках ездить или чуни одевать? НИВ ОДНОЙ машине производства автоваза у меня не было такой проблемы, ни в 99-ой, ни 12-ке. Это неисправность!!!

Добавлено через 2 минуты
Живем бл...дь в 21-м веке и делаем дырявые машины, это что за х...ня? Путину нужно было зимой проехать на приоре до дальнего востока!!!
JohnnyBravo вне форума  
Старый 02.11.2011, 20:53   #329
Kocmoc-nv86
Совсем как дома

Про Путина прям в точку=)
Kocmoc-nv86 вне форума  
Старый 03.11.2011, 16:15   #330
Kocmoc-nv86
Совсем как дома

Сегодня все сделал сам. 4 часа мучений и радости полные штаны)
Kocmoc-nv86 вне форума  
Ответ

Метки
приора, салон, хетчбек