я бы даже сказал что радио получше играет. В остальном спорить не буду, не уважают я эти автомагнитолы за 2-6 тыщ, и всё тут((
у друга на 7ке мистери за 2 тысячи. с мп3 и юсб. и сзади блины пионер, так вот даже с флешки звук как из канализационной трубы. До этого у него был сони недорогой, звук был в разы лучше, но его стащили.
Андрей ты слышал про встроенные усилители, про искажения и т.д? все бы ставили самое дешевое все и радовались. и усилок мистери на 70вт на канал за 3 тысячи, а не длс за 8тысяч. и там и там ваты одинаковые.
Цитата:
Сообщение от Liga
Андрей ты слышал про встроенные усилители, про искажения и т.д?
об чём и говорю,всё гамно) dls усь не знаю,знаю что у PowerAcoustik неплохие усилки делает,4х канальный 5-7 тыщ стоит..
по поводу звучания JVC и Пионеров - такое ощущение что последние не выдают высоких частот как надо.. тем более одинаковые по цене. всё-таки дело в настройках по умолчанию,я думаю. А далеко не в качестве) Кстати, какая у тебя акустика?
У меня майфун не за 2 тысячи, Цап не у всех одинаковый, Pioner-88II.
Цитата:
Сообщение от Driver163
оследние не выдают высоких частот как надо
Как нибудь надо тебе показать высокие на пионере)))), мнение поменяешь. Усилок на саб PowerAcoustic-моноблок. и 5-ти канальный Adagio, все играет на 5+, главное правильно настроить.
Как нибудь надо тебе показать высокие на пионере)))), мнение поменяешь.
да я не против!
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
Усилок на саб PowerAcoustic-моноблок. и 5-ти канальный Adagio, все играет на 5+, главное правильно настроить.
как по ценам? ну мафон у тебя не из дешёвых конечно, тут спорить не буду.. мне не по карману такой новый)
я говорил про звучание мафонов до 5-6 тысяч,конечно вариант - бэушный,но не то.. вообще была идея впихнуть в панельку нетбук но будет колхоз..
пионер 5200сд с мп3, юсб и 3линейными выходами(брал из-за 3х линейников за 6300,чтоб было к чему развиваться. с 1линейником 3200сд стоит 3500р). фронт двухкомпонентный, герцы 165 номинал 80вт под усилок, стоят через проставки в дверях и твитеры в стойках.(больше 10 рублей вышло). вот на усь 4канальный и саб коплю. это я думаю минимум для более менее звука. по хорошему на саб нужно отдельно моноблок, мидбас на подиумы(мне не нравится как смотрится) и фронт 3х компонентный. как у Сереги и Лехи. вот где достойный звук.
Последний раз редактировалось Liga; 07.01.2011 в 01:45.
ну вдруг.. новый у нас на рынке 2600 дороговато.. но если не найду б/у значит новый поставлю! без него не могу уже, акустическая полка поскрипывает,всё-таки кузов гуляет.
ну вдруг.. новый у нас на рынке 2600 дороговато.. но если не найду б/у значит новый поставлю! без него не могу уже, акустическая полка поскрипывает,всё-таки кузов гуляет.
Как мне надоел скрип полки ппц! не доживу до весны
вот вот у меня тоже подскрипывает, думаешь из за этого?
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.