Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2010, 14:06   #321
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Алекс-НН Посмотреть сообщение
Несколько дней тому назад И. Буренков на ВАЗ-ТВ сказал, что "Приоры с обновленным бампером, зеркалами с указателями поворотов, индикацией непристегнутых ремней безопасности и сеткой в багажник ПЛАНИРУЕТСЯ начать выпускать в январе 2011 года". Смущает слово "планируется", как-бутто январь 2011г. через год наступит.((( А так вроде немного осталось потерпеть.)))
То есть по всей видимости с новой панелью приборов и троссиковой коробкой нас бреют?
Старый 27.12.2010, 14:30   #322
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
То есть по всей видимости с новой панелью приборов и троссиковой коробкой нас бреют?
причём как всегда громко и смачно
alexru вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2010, 17:56   #323
KGI
Втянувшийся

Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
KGI станет известным достаточно скороKGI станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Народ ну неужели тут с завода никто не тусуется. Ну скажите плиз, готовы ли к выпуску "новые" приоры? Наверняка уже на конвеере должен этот рейстал пойти или хотя бы закупаться комплектующие. Пролейте свет на это темное царство. Не хочется купить машину а через неделю увидеть рейстал в салонах. А без машины тяжеловато.
Как ты не можешь понять, что надо быть круглым идиотом, чтобы допускать такие утечки, когда и что точно появится. Народ начнет ждать кренделей небесных, а машины нужно продавть сейчас и сегодня. Что касается тросиковой коробки то не нужно никаких утечек, чтоб понять, что собственно к рестайлу данная тема никакого отношения не имеет. Троссовый привод разрабатывается в рамках Гранты и появится скорее всего на других пп ВАЗах либо незадолго до, либо немного после, либо вместе. То же самое касается например темы е-газ.
KGI вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2010, 18:23   #324
Федя107
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173-30-040
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Федя107 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от KGI Посмотреть сообщение
Как ты не можешь понять, что надо быть круглым идиотом, чтобы допускать такие утечки, когда и что точно появится. Народ начнет ждать кренделей небесных, а машины нужно продавть сейчас и сегодня. Что касается тросиковой коробки то не нужно никаких утечек, чтоб понять, что собственно к рестайлу данная тема никакого отношения не имеет. Троссовый привод разрабатывается в рамках Гранты и появится скорее всего на других пп ВАЗах либо незадолго до, либо немного после, либо вместе. То же самое касается например темы е-газ.
Тросовый привод разрабатывался в рамках Проекта С. А Е-газ уже в приозводстве.
Федя107 вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2010, 20:36   #325
ALEKS777
Знаток

Изображений: 2
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим

да да гранта ни каким боком не касается троссового привода изначально на проект с разробатовался и собирались ставить на приору у меня в журнале про проект с написано)
ALEKS777 вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2010, 20:37   #326
ALEKS777
Знаток

Изображений: 2
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим

автомат если и будут ставить то не нашего производства) т.к в этом же журнале написано что просто нет денег на разработку)))
ALEKS777 вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2010, 21:56   #327
Rider_J
Постоялец

Автомобиль: Priora Люкс
Вес репутации: 16
Rider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком светаRider_J является великолепным маяком света

MikeSSS
Буду очень признателен за любую информацию. У меня от этого многое зависит в семейных планах.
Точно также и у меня многое зависит :( ... собираюсь покупать Приору в конце февраля и хотелось бы уже рестайлинговую взять и с электронным дросселем!

Неа, просто говорили же, что модернизация Приоры будет идти в несколько этапов. Но этапа с обновлённой коробкой я уж точно недождусь :( Пару лет отъезжу на такой, а потом если надумаю, то продам, добавлю и куплю новую уже полностью обновлённую..
Старый 28.12.2010, 06:17   #328
MikeSSS
Оратор

MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от KGI Посмотреть сообщение
Уважаемый KGI, при чем тут утечки? Я что ли кричу во всех новостях, что скоро появиться мега рейстайлинговая приора? Зачем тогда они вообще эту инфо сами разглашают? Да и потом я задаю вопрос людям, которые там работают, с официального АВТОВАЗа я понял что ответа ждать смысла нет. А по поводу того что там пойдут утечки информации ну ты уж совсем насмешил. У нас в стране государственные тайны
разглашаются, о которых знают единицы, а тут мега завод, на котором работает практически весь город.

По поводу коробки ты не прав, хотя тебе уже сказали, что изначально она разрабатывалась на проект С, но в связи с тем, что он затих, разработки (в том числе троссиковая коробка) будет применена на приоре. Еще двигатель в будующем будет 1,8 с фазовращателями. То что рейстайлинг относиться к экстерьеру авто я знаю, да и не нужен мне он собственно, мне и такая приора нравиться, просто с этим рейстайлингом должны пойти и выше описанные нововедения (ну у нормальных людей так обычно).
Старый 28.12.2010, 06:22   #329
MikeSSS
Оратор

Цитата:
Сообщение от Rider_J Посмотреть сообщение
MikeSSS
Буду очень признателен за любую информацию. У меня от этого многое зависит в семейных планах.
Точно также и у меня многое зависит :( ... собираюсь покупать Приору в конце февраля и хотелось бы уже рестайлинговую взять и с электронным дросселем!

Неа, просто говорили же, что модернизация Приоры будет идти в несколько этапов. Но этапа с обновлённой коробкой я уж точно недождусь :( Пару лет отъезжу на такой, а потом если надумаю, то продам, добавлю и куплю новую уже полностью обновлённую..
вот хоть не я один такой мученник
Старый 28.12.2010, 21:34   #330
G@RiK
Знаток

Автомобиль: 217230-03-018
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
G@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
Качество не очень у ВАЗА! у кого ж ещё.... Причём тут матиз я не пойму, ну это и не важно.
По сравнению с АКПП, МКПП намного реже надо обслуживать.
Да и надёжностью АКПП не отличается, да и кому она нужна будет в 2012 году, когда на рынок выйдут бюджетные модели от КИА, ТОЙОТА, а может и ещё кого нибудь, выбор будет слава богу!
Я ваще ору, они механику до ума довести не могут, коробка работает громче чем двигатель, а тут АКПП, :biggrin: идиоты что ли.
Уважаемый,если есть инфа,поделитесь пожалуйста,каким образом автомат требует большей услуги?.Спасибо!
G@RiK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
несбыточная мечта