а почему он по встречке проехал? помоему нормально ехал, разметки на видео не видно
Добавлено через 3 минуты
мне видется это так:
красная нексия
ты зеленый
Там разметка была раньше. Так как поехала нексия, была нарисована сплошная. Сейчас нет, но как бы на автомате проезд перекрёстка остался
Лапо4ка, Мариш, у меня батя тоже иногда теряетс(((
У меня вторая авария 1-в-1 была. В моём случае признали виновным чела, выезжавшего со стоянки. Он правда выёживался, судился... Я хз кароче, чем закончилось Я в этой теме уже не учавствовал.
Теперь сижу и думаю - сколько таких блондинко нас окружает?...
Дох... Много в общем.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот ещё
Ну а тут чего сказать?
Во-первых, водила волги - му.ак тот ещё. Но и девушку защищать я бы тоже не стал. Почему?
1. Жизнь вообще сурова, а жизнь на дороге - тем более. Если не можешь контролировать свои эмоции, езди на общественном транспорте.
2. Ступор у неё блин. Не заметила, как откатилась. Да ты ПОПОЙ должна чувствовать, что у тебя машина назад катится!!! Не чувствуешь - не садись за руль.
3. Отвалился набалдажник? Заглохла? Порвался трос сцепления? Кончился бензин? Что-то ещё, что мешает ехать? НУ ТАК ВКЛЮЧИ АВАРИЙКУ, ДУРА, ОНА ДЛЯ ТОГО И СДЕЛАНА в машине!
Сам был чайником, сам учился, самого многие бесили, сам, я верен, тоже много кого бесил (возможно и сейчас кого-то иногда бешу). Учитывая, что учился водить на 12летней 10тке, хапнул я хорошо! И без тормозов в центре города оставался, и трос сцепления рвался у меня во дворе, и пару руз карбюратор тупил в пробках. Но всё равно я ехал, пусть и на аварийке, засунув все свои страхи в .опу до конечного пункта маршрута.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Воркута. Перекрёсток Суворова и Чехова. Впереди идёт нексия, выезжаем со второстепенной на главную дорогу. Пропускаю автомобиль, идущий по главной и выезжаю. Нексия мало тогоо, что по встречке перекрёсток проехала, так ещё и подрезала слева меня. Пришлось оттормаживаться, что вызвало матерные эпитеты от пассажира в адрес водителя нексии. Фактически я находился уже на главной дороге в тот момент, когда нексия начала движение со второстепенной.
Не везёт тебе с нексиями...
Цитата:
Сообщение от wert
просто пока ты "тормозил" дедок шустрей тебя оказался
Иногда такие реально напрягают, кстати. Формально дедок реально нарушил правила проезда перекрёстков. Другое дело, что вез видеозаписи его вину в случае аварии доказать было бы практически нереально. Но в целом соглашусь - у нас тоже такое сплошь и рядом и со всеменем учишься более спокойно на это реагировать.
Мда..... Таких надо лишать пожизненно. Чтобы больше никогда больше ничего кроме велосипеда не водил!
А не слишком ли сильное заявление?
Видно же, что это не обгон по встречке был! Мало ли почему чел на встречке оказался? Да, может он и на самом деле урод конченый, а может ему просто плохо стало и он реальность не очень хорошо оценивал?