Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Белое облако самая красивая. Я только стойки пленкой почернил. КРАСЯВА!!! Не маркая только серо-кирпичного цвета. 1995 последний раз видел. А металик лябого цвета маркий. Дороги надо с шампуньем мыть.
Полностью согласен. Но изначально рассматривал Калифорнийский мак! Но когда мы с женой пришли в салон и увидели эту красавицу - поняли это наша машинка. Причем раньше в других салонах мы ее тоже видели такого цвета но это все было не то. Целый месяц по салонам туды сюды ездил!А тут пришли увидели и купили!
незнаю у меня белая приора и грунтовка тоже белая и сколы не видно если конечно о них незнаешь
У мен видать слишком глубокий скол появился на капоте,хоть и маленький-черная точка!.мож грунтовкой замазать?кто-нибудь пробовал?или проще,предназначенной для этих дел,краской мазюкнуть?
Ну,моё отношение к "белому облаку" становится понятным глядя на аватар )) ,А если ещё и приукрашена...Она ведь как женшина,должна быть обхожена,наряжена,....