В эту зиму наши коммунальные службы начали рассыпать какую-то смесь с мелким гравием, в место песка как раньше, и я на своем капоте тоже заметил сколы при чем до металла, и вокруг их такое цветное пятно, в месте скола ржа. К стати, на старых иномарах сколы тоже есть только до грунта. А на новых инах нифига ничего нету, у них краска полимерная какаято, даже на вмятинах царапин не наблюдается. Получается модель свежая, а технологии старые на наших авто?
В эту зиму наши коммунальные службы начали рассыпать какую-то смесь с мелким гравием, в место песка как раньше, и я на своем капоте тоже заметил сколы при чем до металла, и вокруг их такое цветное пятно, в месте скола ржа. К стати, на старых иномарах сколы тоже есть только до грунта. А на новых инах нифига ничего нету, у них краска полимерная какаято, даже на вмятинах царапин не наблюдается. Получается модель свежая, а технологии старые на наших авто?
Друзья простите пожалуйста если таковая тема где то уже была! Искал не нашёл!
А проблема у меня в следующем.Авто Апрель 2010г.(свежая) Недавно заметил у себя на капоте мелкие,со спичечную головку точечьки ржавчины,возле "сабли" хромированной... Это я один такой "Везучий" или ещё кто то замечал у себя такое!? И как боролся с этим?.
Спасибо.
Наверное ты везучий.У меня машинка куплена 8го Октября и на ней уже (на капоте)26ть рыжих пятен.В салоне померили толщину ЛКП и сказали,что всё в норме,мол ездите поокуратней.У них допуск толщины покрытия от 80до130мк.У меня в среднем 118.По покраске в Гарантии отказано.Все точки залил Мовилем,Т.К.краски моей нет нигде.Цвет хитрый "Мускари"синий металик.Заправлялся и бензин потёк по крылу,промакнул салфеткой и она оказалась синей.На наши машины лак хоть ложат сверху на краску?
.....Заправлялся и бензин потёк по крылу,промакнул салфеткой и она оказалась синей.На наши машины лак хоть ложат сверху на краску?
Цвет кварц 630, летом во дворе какие-то пацаны краской (в балонах) баловались и моей машине досталось (на капоте пару больших пятен оставили)...... дрожажими руками взял ацетон и вату..... ну и оттер без проблем...... на ватке даже оттенка на кварц небыло....... лак есть!!!!
Да, я не один такой. Но мне от этого ничуть не легче, а только обиднее за наши машины. У меня над верхней саблей багажника маленькие пятнышки ржавчины.
аналогично. в гарантии отказали что у меня сабля покрашены в цвет авто.
че делать? как убирать?