Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 10:52   #1
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зацвёл капот!

прочитал тему и расстроился :(

novi4ek, я над вторым вариантом думаю, только где бы качественно обтянуть в Сочи?
icemania вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 15:03   #2
novi4ek
Интересующийся

Автомобиль: 21723-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
novi4ek не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
прочитал тему и расстроился :(

novi4ek, я над вторым вариантом думаю, только где бы качественно обтянуть в Сочи?
незнаю, буду искать. Если найдешь что нибудь дай знать
novi4ek вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2011, 19:10   #3
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 19
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации

В эту зиму наши коммунальные службы начали рассыпать какую-то смесь с мелким гравием, в место песка как раньше, и я на своем капоте тоже заметил сколы при чем до металла, и вокруг их такое цветное пятно, в месте скола ржа. К стати, на старых иномарах сколы тоже есть только до грунта. А на новых инах нифига ничего нету, у них краска полимерная какаято, даже на вмятинах царапин не наблюдается. Получается модель свежая, а технологии старые на наших авто?
vispower вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 12:38   #4
novi4ek
Интересующийся

Автомобиль: 21723-018
novi4ek не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
В эту зиму наши коммунальные службы начали рассыпать какую-то смесь с мелким гравием, в место песка как раньше, и я на своем капоте тоже заметил сколы при чем до металла, и вокруг их такое цветное пятно, в месте скола ржа. К стати, на старых иномарах сколы тоже есть только до грунта. А на новых инах нифига ничего нету, у них краска полимерная какаято, даже на вмятинах царапин не наблюдается. Получается модель свежая, а технологии старые на наших авто?
ничего свежего в приоре нет
novi4ek вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2011, 17:13   #5
Truvor
Интересующийся

Автомобиль: ГАЗ-3110,Priorka Universal
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Truvor не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от leha52rus Посмотреть сообщение
Друзья простите пожалуйста если таковая тема где то уже была! Искал не нашёл!
А проблема у меня в следующем.Авто Апрель 2010г.(свежая) Недавно заметил у себя на капоте мелкие,со спичечную головку точечьки ржавчины,возле "сабли" хромированной... Это я один такой "Везучий" или ещё кто то замечал у себя такое!? И как боролся с этим?.
Спасибо.
Наверное ты везучий.У меня машинка куплена 8го Октября и на ней уже (на капоте)26ть рыжих пятен.В салоне померили толщину ЛКП и сказали,что всё в норме,мол ездите поокуратней.У них допуск толщины покрытия от 80до130мк.У меня в среднем 118.По покраске в Гарантии отказано.Все точки залил Мовилем,Т.К.краски моей нет нигде.Цвет хитрый "Мускари"синий металик.Заправлялся и бензин потёк по крылу,промакнул салфеткой и она оказалась синей.На наши машины лак хоть ложат сверху на краску?
Truvor вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 13:38   #6
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Truvor Посмотреть сообщение
Заправлялся и бензин потёк по крылу,промакнул салфеткой и она оказалась синей.
Охренеть! Может, и правда лака нет? Коцанули в салоне, по-быстрому покрасили, полирнули и продали...
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2011, 18:09   #7
MrOndrya
Завсегдатай

Автомобиль: Ford Mondeo
MrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком светаMrOndrya является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Truvor Посмотреть сообщение
.....Заправлялся и бензин потёк по крылу,промакнул салфеткой и она оказалась синей.На наши машины лак хоть ложат сверху на краску?
Цвет кварц 630, летом во дворе какие-то пацаны краской (в балонах) баловались и моей машине досталось (на капоте пару больших пятен оставили)...... дрожажими руками взял ацетон и вату..... ну и оттер без проблем...... на ватке даже оттенка на кварц небыло....... лак есть!!!!
MrOndrya вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2011, 12:54   #8
trew
Интересующийся

Автомобиль: Приора универсал
trew имеет великолепную ауру вокруг себяtrew имеет великолепную ауру вокруг себяtrew имеет великолепную ауру вокруг себяtrew имеет великолепную ауру вокруг себяtrew имеет великолепную ауру вокруг себяtrew имеет великолепную ауру вокруг себяtrew имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: РЖАВЧИНА((((((((

Сегодня открутил крышку бензобака и заглянул туда, а там вся горловина в ржавчине
Старый 14.01.2011, 19:29   #9
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее

Да, я не один такой. Но мне от этого ничуть не легче, а только обиднее за наши машины. У меня над верхней саблей багажника маленькие пятнышки ржавчины.
street 64 вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2011, 00:57   #10
Skamer

Skamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
Да, я не один такой. Но мне от этого ничуть не легче, а только обиднее за наши машины. У меня над верхней саблей багажника маленькие пятнышки ржавчины.
аналогично. в гарантии отказали что у меня сабля покрашены в цвет авто.
че делать? как убирать?
Skamer вне форума  
Вверх
Закрытая тема