Друг, прости, но ты нубишь В сленге это рестайлинговый ФФ2
Цитата:
Сообщение от Rus 404
а чем он лучше то ФФ3?
Для меня лансер любой лучше ФФ это чистокровный японец. А если по делу он выглядит лучше, едит круче, отделка на голову выше чем в ФФ! Канешно это все сугубо ИМХО!
Не ну а если раскинуть мозгами, то за 500-600 штук что лучше взять?))
не правда) фокус рулится куда приятнее, или ты про динамику? я ездил на фф2 2л акпп и на лансере х 2л варик (не просто прокатился, я ездил) по динамике хз, секундомером не мерил, но по ощущению разницы не заметил
Странный ты чел. 400 тысяч на дороге не валяются, и если человек покупает "пустой" автомобиль за такие деньги,то имеет право сохранить себе нервы и не слушать скрипы. Про голый пластик тоже скажу,что на комфорте это положительно не скажется..
А с чего ты взял,что там будет "все" действовать на нервы?Со временем будет,но это будет не погремушка в конце-концов А какой ещё пластик бывает кроме голого?
Друг, прости, но ты нубишь В сленге это рестайлинговый ФФ2
Для меня лансер любой лучше ФФ это чистокровный японец. А если по делу он выглядит лучше, едит круче, отделка на голову выше чем в ФФ! Канешно это все сугубо ИМХО!
Не ну а если раскинуть мозгами, то за 500-600 штук что лучше взять?))
Ну на счёт отделки ты скаканул в лансере пластик дубовый...
за 569тыс.руб можно взять новый Opel astra :smile:
А с чего ты взял,что там будет "все" действовать на нервы?Со временем будет,но это будет не погремушка в конце-концов А какой ещё пластик бывает кроме голого?
Хотя бы какая-то обивка. Если немца продают всего на 100 тыщ дороже аналога по комплектации Приоры, сам как думаешь погремушка будет или нет. Купи и докажи себе,что владельцы бюджетных "иномарок" зачастую успокаивают себя наличием значка WV.
Wamark, утверждать не буду на счет поло, но вот мой витц молчит, а пластик в нем ну просто тупо пластик)) сиденья это единственная деталь которую можно продавить пальцем)) полка правда гремела штатная, но когда качал музыку поставил самодельную молчаливую)
не правда) фокус рулится куда приятнее, или ты про динамику? я ездил на фф2 2л акпп и на лансере х 2л варик (не просто прокатился, я ездил) по динамике хз, секундомером не мерил, но по ощущению разницы не заметил
Заметь в своей фразе я упомянул сугубо ИМХО!!! Я тоже на обоих ездил и Лансер мне нравится больше))) И рулить его мне тоже больше понравилось) Правдо на ФФ я ездил дорестайлинговым.
Цитата:
Сообщение от Fenomkin
Ну на счёт отделки ты скаканул в лансере пластик дубовый...
за 569тыс.руб можно взять новый Opel astra
Вы живете в мск, а я в кемервской обл. у нас лансера будет в 2 раза дешевле содерать чем того же опеля или любого немца. И как уже упамянул товарисч snart, пластик-то там дубовый, но не гремит практически ничего и сделано все япошками. Вообщем лансер мне больше нравится чем ФФ и уж тем более всяких там опелей, да и в астре пластик ты хоть сам-то трогал?? Такой же дубовый как и в лансере. Из всех немцев отдал бы предпочтение только гольфу.