Всем привет! Вчера ездил в Алтай-Ладу на ТО-1. Был записан на 8.00. Приехал вовремя. Пожаловался на свой круиз-контроль (обороты зависают на 2000). Мастер-приемщик говорит - "все нормально! коврик подрежь!". Я им давай доказывать, что это не в коврике дело. Сняли его, поехали кататься. В итоге мне стали указывать на мою некомпетентность и на то, что я автомобиль неправильно эксплуатирую. После того, как узнали, кем я работаю (конструктор-машиностроитель), признали, что косяк в машине есть и что в машине я все-таки разбираюсь. Время уже приближалось к 10. Заехал на мытье колес. Помыл и стою в очереди. В РЕМ.ЗОНУ ЗАЕХАЛ ТОЛЬКО В 11.30! С 12 до 13 обед. Полвторого машина стояла уже одна, к ней никто не подходил. Пошел интересоваться что да как, так как уже начал немного накаляться (все-таки вместо обещаных 2,5 часа торчу там уже больше 5). Сейчас, говорит, диагностику будем делать, ждем пока стенд освободится. Жду. Время 15.00. Машина как стояла, так и стоит. Пошел их уже материть. Оказывается, можно диагностику сделать не на стационарном стенде! Сделали, ошибок контроллера нет. Сказали "да такая херня практически у всех! поезди еще понаблюдай!". 15.30 забрал машину с поседевшими волосами и разрывающимся от звонков директора (отпрашивался до обеда) телефоном. Итог: 2 рубля за "работу"(масло свое), рубль - зарплата за день, гарантийную работу не сделали, "запись" - вообще нет слов, проблемы со своим начальством. Я не захватил старую А-Ладу, так что сравнить не могу, но на собственном опыте теперь знаю, что отношение к клиентам - наплевательское, некомпетентность сотрудников (не верю, что только у меня круиз-контроль есть и на заводе об этом не знают!), мозг е..т начиная с заключения ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО договора купли-продажи и дальше по любому вопросу... РАДИ ЗАПИСИ В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ТУДА ЕЗДИТЬ!
Да уж, я думал изменяется в се к лучшему, а нет, как было так и осталось!! Кирили, если читаешь надо принять меры!
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Одно жалко, что кузовщину делать тоже у них... У страховой, видите ли договор с ними заключен!
Ну по кузовщине может и не плохо, сейчас у них там новейшие покрасочные камеры стоят, и спецы проходившие обучение где то в модном месте, надеюсь это скажется на качестве покраски....
Да уж....видать и правда ничего не изменилось к сожалению((
именно по этой же причине я тоже отказался от гарантии....нах надо терпеть такое отношение. посути это унижение....
парни,сочувствую!меня в А-Ладе местной все устраивает.Очереди как таковой практически нет,да еще делают(обслуживают) нормально.
В общем только положительные эмоции, да и многих уже лично знаю...
парни,сочувствую!меня в А-Ладе местной все устраивает.Очереди как таковой практически нет,да еще делают(обслуживают) нормально.
В общем только положительные эмоции, да и многих уже лично знаю...
Я так понял, что и по стоимости дешевле чем в Барнауле ?? А эта тема: в Алейск на ТО№3 махнуть ... А примут там, если регулярно делюсь в АНТ ? Для информации : ТО№2 обошлось в 3,6 т.р. А в Алейске ?