Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Почему? От угона помогает, раньше с завода машины с Литексом продавали (в АНТ старую брал с Литексом), проблем может по этому небыло, кое-где ставят http://liteks.ur.ru/...
Сейчас комплект стекл на приору стоит 4 тыс р, может на универ чуть подороже, продаются почти в любом магазине, если захотят то поменяют стекла и все
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Задумываюсь о сигнализации, есть у кого нибудь Старлайн B6-9 диалог, Пандора или Сталкер, какая реальная дальность двухсторонней связи у этих сиг??? у меня гараж в 200 метрах от дома, при сильной застройке, достанут?
Скажу тебе как теперь уже бывший пользователь пандоры. Не бери, вот мой совет. Я с ней так намучался ты бы знал! Врагу не пожелаю. Слава богу сменил. Да и с дальностью у нее проблемы. Маловато будет.
Сообщение от Михалыч1965
Скажу тебе как теперь уже бывший пользователь пандоры. Не бери, вот мой совет. Я с ней так намучался ты бы знал! Врагу не пожелаю. Слава богу сменил. Да и с дальностью у нее проблемы. Маловато будет.
Если установлена через Ж... то да, пандора сложна в установке, и установщики ее обычно ставят на оте...сь, с дишевыми и простенькими сигами это прокатывает еще с ней нет
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Задумываюсь о сигнализации, есть у кого нибудь Старлайн B6-9 диалог, Пандора или Сталкер, какая реальная дальность двухсторонней связи у этих сиг??? у меня гараж в 200 метрах от дома, при сильной застройке, достанут?
Я канеш не рекламирую, но... стояла 1.5 года старлайн А6, работа выездная была, из-за руля не вылазил, проблем не было ни разу, у знакомого старлайн В6 больше года, тож работа выездная без проблем, хоть и гнобят их по всякому! Покупал за 3 рубля, выбирал как самую дешевую с обратной связью. Радиус действия 1200м прямой видимости, с препятствиями 600м. Радиус действия соответствует заявленному, проверял неоднократно! За это время пытались несколько раз вскрыть машину и даже сорвать номерной знак, все попытки оказались безуспешными, всегда срабатывала
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Товарищ Bulldog, вот здесь и здесь вам про пандору и ее дальность все прекрасненько расписано. Читайте и наслаждайтесь.
Про Сталкер мало знаю, но слышал, что система неплохая.