Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))
Р2 - очередная порция какашек в адрес хоккейных болел. В Питере играется седьмая игра интереснейшей серии, а они будут показывать её лишь спустя 4 часа. Вот и приходиться всячески увиливать от интернета дабы не нарваться на счёт и сохранить интерес к игре.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Локо Ржига обигрывать не умеет
Я очень на это надеюсь!!!
Не ну вы видели??? ааа??? Супер игра, супер реклама КХЛ, такие игры нужно транслировать на всю Европу, а мы в собственной стране показываем в записи.
Что сказать? Ска сегодня больше заслуживал победы. ИМХО. Но Атланты просто красавцы, после 1-3 в серии вырвать, какая же сила воли у мужиков!!! Такое горе для СКА, сначала ошибка Штепанека, потом не реализованые 5 минут большинства подареные Ваней Непряевым в самой концовке(!)
Что касается соперника Локо по финалу конфы, то печально что им оказался Атлант. Вымотаный, возрастной Питер был нам более предпочителен, чем супер организованый Атлант. Чем-то мне напоминает всё это прошлый год, но в этот раз Локо думаю сделал работу над ошибками.
СКА - спасибо за сезон.
Атлант - поздравления с выходом в финал!!!
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Такой медленный нэт дома?
Да нет, нормальный. Просто постаянно играю в фонбет лайв на ставках, а там эта игра висела в самом верху.
После решающего матча серии 1/4 финала Кубка Гагарина СКА - "Атлант" в Санкт-Петербурге, в котором подмосковный клуб одержал победу в овертайме - 3:2, раздевалку гостей посетил президент КХЛ и невского клуба Александр Медведев. Глава лиги и армейцев тепло поздравил каждого хоккеиста. После этого у Медведева состоялся жесткий разговор с форвардом Олегом Петровым, по ходу серии допустившего некорректные высказывания в адрес хоккеистов соперника.
- Если ты мужик, пойди и извинись перед ребятами, они твои коллеги. Если мужик, извинись, - обратился президент к ветерану. - Ты их обозвал вторым сортом, ты обозвал вторым сортом людей, с которыми играешь в одной лиге. Я повторяю: если ты мужик - пойди и извинись! (Никита ЛИСОВОЙ)
Нападающий СКА Максим Сушинский после поражения от «Атланта» (2:3 ОТ) в последнем матче полуфинальной серии Западной конференции подчеркнул, что может покинуть Санкт-Петербург.
— Есть какое-то объяснение случившемуся?
— У меня есть один работник в моем салоне. Он дворником у нас работает, ему лет под 70. И он сказал такую вещь: «Как бы вы не играли, что бы вы не делали, когда организовывалась команда СКА, москвичи сказали, что эта команда никогда — ничего не выиграет». Я ему начинаю верить. Потому что как бы не играли, все равно мы проигрываем…
— Вот на этом же месте стоял Александр Иванович Медведев буквально 10 минут назад и говорил, что еще не знает какое будущее у этой команды. Возможно, что всех, включая игроков и менеджмент, выставят на драфт отказов…
— Нам это уже объявили. Будет очень грустно, если в Питере не будет хорошей команды, потому что болельщики верили в нас и приходили поддерживать. Сегодня мы были готовы, как никогда, бились и оставляли все, что могли на льду. Я не знаю, что случилось…
— По-моему, эта команда была самой сплоченной и дружной за много последних лет?
— Это была суперкоманда. Мы играли одним кулаком, делали одно дело. Не было ни первого, ни четвертого звена. И это было видно на льду.
— Вы говорили, что хотите поиграть еще, как минимум, три года. И играть хотите в Петербурге, на родине. Что теперь?
— Я уже задумался над этим…(пауза). Не знаю, может быть, это мой рок в Питере, что команда не может ничего выиграть. Может быть, надо выгнать меня и тогда получится… (Никита ЛИСОВОЙ)
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020