Ну расхвалили свои люксы!!!У меня вон норма и не жалуюсь!!!
Леха никто и не говорит что у тебя плохая машина, просто согласись если есть возможность взять люкс то нету смысла брать норму только потому что у люкса начинка сложнее...
Ну расхвалили свои люксы!!!У меня вон норма и не жалуюсь!!!
а я хотел люкс но увы денег не хватило + ждать надо было а вдуше сверлило хочу машину. Приехал взвял ну в принципе не жалуюсь, после шестёрки то же люкс.
Народ, а есть у кого норма с кондёром, точней машина с панасониковской установкой???
Приветствую, есть кондей панас и абс в норме. сидухи все складываются, точней передние вперед откидываются а задние снимаются для длинных вещей, седан.
О, эт хорошо уже!!!Да вот хотел у вас поинтересоваться на счет печке!!!
Заметил такую закономерность, когда она работает не на максимальной температуре, вроде везде дует окей, а как тока на всю вкл. и температура машины 85-90 то начинает мозги парить!!!Это у меня одного так???
да вроде нормально. У меня полностью выкручена в мороз. Иногда ставлю на середину в авторежим, если на улице около -10. А вентилятор выше второй скорости вообще редко вкл
О, эт хорошо уже!!!Да вот хотел у вас поинтересоваться на счет печке!!!
Заметил такую закономерность, когда она работает не на максимальной температуре, вроде везде дует окей, а как тока на всю вкл. и температура машины 85-90 то начинает мозги парить!!!Это у меня одного так???
Как мозги то парит? Я ставлю температуру почти на полную, а остальное на авто работает, все нормуль, дует больше в ноги и везде по чуть. Но скорость вента вроде не на всю получается, да и не надо. вот сейчас -30 и так нормально в салоне тепло и стекла не затягивает- влажности то нет. Когда снег был в выходные, четверо сидело, затягивало но важные области хорошо обдувает. Нет я печкой и обдувом очень даже доволен, главное температура двигателя чтоб была выше 70, но я прикрыл все что смог и то плохо нагревается, зима однако.